Ирина Петровна
|
|
« Ответ #1215 : 01 Апреля , 2014, 22:53:14 » |
|
Ольга Р, да я тоже в шоке, что кто-то покупает, но как известно спрос рождает предложение..
у меня подружка приобретала этот кирби, когда она мне про него рассказывала я еще толком не знала что это такое... ну так вот она совместно с мамой купила, так сказать на две семьи. В итоге они его кому-то продали по причине неудобства его использования в помещениях на разных концах города постоянно :-) И приобрели себе два моющих недешевых пылесоса) И до сих пор вспоминают этот кирби добрым словом, говорят новый пылесос и в подметки тому не годится - вот так вот каждому свое, даже если это имеет заоблочную цену! :) Сам по себе пылесос хороший. Просто у него цена завышена в разы. Даже когда эти пылесосы появились у нас рынке, его цена было около 30 тыс. Но платить за него 140 (или сколько он сейчас стоит)- бред полный
|
|
|
|
Мечтательница
|
|
« Ответ #1216 : 01 Апреля , 2014, 23:00:15 » |
|
Вот случай, рассказанный знакомой. Время 9 вечера, звонят две женщины под 50лет, у вас, говорят , в доме эпидемия кори, и по вашему дому идет вакцинация от кори, приходите в поликлинику, там вам поставят прививку, знакомая согласилась, хорошо, придем, а они стоят, не уходят и заявляют, у нас тут прививки с собой, можем прямо дома поставить..... Что это?
От кори прививки действительно ставят, очень много случаев по Челябинску, но ставят только в поликлиниках!
|
|
|
|
Ольга Р
|
|
« Ответ #1217 : 02 Апреля , 2014, 07:50:38 » |
|
Ольга Р, да я тоже в шоке, что кто-то покупает, но как известно спрос рождает предложение..
у меня подружка приобретала этот кирби, когда она мне про него рассказывала я еще толком не знала что это такое... ну так вот она совместно с мамой купила, так сказать на две семьи. В итоге они его кому-то продали по причине неудобства его использования в помещениях на разных концах города постоянно :-) И приобрели себе два моющих недешевых пылесоса) И до сих пор вспоминают этот кирби добрым словом, говорят новый пылесос и в подметки тому не годится - вот так вот каждому свое, даже если это имеет заоблочную цену! :) Сам по себе пылесос хороший. Просто у него цена завышена в разы. Даже когда эти пылесосы появились у нас рынке, его цена было около 30 тыс. Но платить за него 140 (или сколько он сейчас стоит)- бред полный Согласна на все 100%!!! Сейчас он вроде 170
|
Максим 1997, Алёна 2007, Матвей 2009, Андрей 2012 получилось МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
мама Алины-малины
|
|
« Ответ #1218 : 02 Апреля , 2014, 11:20:39 » |
|
Да, кирби только дорожает! Значит, спрос есть.
|
|
|
|
Ирина Петровна
|
|
« Ответ #1219 : 02 Апреля , 2014, 12:03:14 » |
|
мама Алины-малины, у нас на все спрос есть :смеется:. Все дорожает :crazy2:
|
|
|
|
Мизери
|
|
« Ответ #1220 : 02 Апреля , 2014, 12:04:59 » |
|
Да, кирби только дорожает! Значит, спрос есть.
а мне кажется наоборот, расходы по "обучению впаривателей" включают в стоимость, и т.к. обучили уже очень много людей пытаются "отбить" расходы...
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
|
|
|
Маргаритка86
|
|
« Ответ #1221 : 02 Апреля , 2014, 15:58:05 » |
|
До сегодняшнего дня просто читала тему, набиралась уму разуму. Теперь сама решила написать. Сегодня у нас по подъезду ходили, впаривали фильтры для воды настойчивые такие ребята. Первый раз постучались, сказали, что собрание по поводу качества воды будет проводиться через 3 минуты на 3-ем этаже нашего подъезда. Соответственно, никуда я не пошла и дверь никому не открыла. Через несколько часов звонок в дверь, я в глазок посмотрела - опять они. Думаю: "Не буду дверь открывать". Так они давай по двери долбить, да так настойчиво. Я чуть дверь приоткрыла (за спиной у меня пусть по колено, но всё же гавкающие и кидающиеся к двери 2 собаки), спрашиваю: "Что надо?". Мне в ответ, что хотели проверить мои ТРУБЫ. Я их спросила: "Вы из управляющей компании (ЖЭКа)?". Ответ: "Нет. Мы к ним не имеем никакого отношения, но трубы всё равно хотели бы посмотреть". Я им сказала, что никого не вызывала, не приглашала и не надо мне впаривать ваши фильтры. После чего дверь закрыла. Из соседнего подъезда их вообще жители пинками выпроводили, девушке из данной организации пальто порвали при выпроваживании из подъезда :смеется:
|
|
|
|
Ирина Петровна
|
|
« Ответ #1222 : 02 Апреля , 2014, 17:40:04 » |
|
До сегодняшнего дня просто читала тему, набиралась уму разуму. Теперь сама решила написать. Сегодня у нас по подъезду ходили, впаривали фильтры для воды настойчивые такие ребята. Первый раз постучались, сказали, что собрание по поводу качества воды будет проводиться через 3 минуты на 3-ем этаже нашего подъезда. Соответственно, никуда я не пошла и дверь никому не открыла. Через несколько часов звонок в дверь, я в глазок посмотрела - опять они. Думаю: "Не буду дверь открывать". Так они давай по двери долбить, да так настойчиво. Я чуть дверь приоткрыла (за спиной у меня пусть по колено, но всё же гавкающие и кидающиеся к двери 2 собаки), спрашиваю: "Что надо?". Мне в ответ, что хотели проверить мои ТРУБЫ. Я их спросила: "Вы из управляющей компании (ЖЭКа)?". Ответ: "Нет. Мы к ним не имеем никакого отношения, но трубы всё равно хотели бы посмотреть". Я им сказала, что никого не вызывала, не приглашала и не надо мне впаривать ваши фильтры. После чего дверь закрыла. Из соседнего подъезда их вообще жители пинками выпроводили, девушке из данной организации пальто порвали при выпроваживании из подъезда :смеется:
Ну совсем обнаглели!!! Правильно что пинками проводили.
|
|
|
|
galina777
|
|
« Ответ #1223 : 02 Апреля , 2014, 18:18:17 » |
|
До сегодняшнего дня просто читала тему, набиралась уму разуму. Теперь сама решила написать. Сегодня у нас по подъезду ходили, впаривали фильтры для воды настойчивые такие ребята. Первый раз постучались, сказали, что собрание по поводу качества воды будет проводиться через 3 минуты на 3-ем этаже нашего подъезда. Соответственно, никуда я не пошла и дверь никому не открыла. Через несколько часов звонок в дверь, я в глазок посмотрела - опять они. Думаю: "Не буду дверь открывать". Так они давай по двери долбить, да так настойчиво. Я чуть дверь приоткрыла (за спиной у меня пусть по колено, но всё же гавкающие и кидающиеся к двери 2 собаки), спрашиваю: "Что надо?". Мне в ответ, что хотели проверить мои ТРУБЫ. Я их спросила: "Вы из управляющей компании (ЖЭКа)?". Ответ: "Нет. Мы к ним не имеем никакого отношения, но трубы всё равно хотели бы посмотреть". Я им сказала, что никого не вызывала, не приглашала и не надо мне впаривать ваши фильтры. После чего дверь закрыла. Из соседнего подъезда их вообще жители пинками выпроводили, девушке из данной организации пальто порвали при выпроваживании из подъезда :смеется: молодец!!!умница))))
|
|
|
|
galina777
|
|
« Ответ #1224 : 02 Апреля , 2014, 18:19:49 » |
|
Маргаритка,молодец!! ещё раз пишу...умница)))никогда,никому.хоть что-не открывать.если вдруг реально угроза -звонить в службы)))
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
|
« Ответ #1225 : 03 Апреля , 2014, 00:47:30 » |
|
Маргаритка86, на предложение "проверить ТРУБЫ", еще можно было уточнить: "Мои или канализационные?")) Правильно все сделали, что пинков надавали, может, задумаются..
|
|
|
|
Ell@isa
|
|
« Ответ #1226 : 03 Апреля , 2014, 12:03:34 » |
|
|
|
|
|
Маргаритка86
|
|
« Ответ #1227 : 03 Апреля , 2014, 12:12:02 » |
|
Маргаритка86, на предложение "проверить ТРУБЫ", еще можно было уточнить: "Мои или канализационные?")) Правильно все сделали, что пинков надавали, может, задумаются..
Катерина Bznk, нет, не задумались.... Сегодня видела их же в нескольких домах от моего.
|
|
|
|
Ольга Р
|
|
« Ответ #1228 : 03 Апреля , 2014, 13:46:35 » |
|
так может работа благотворительного фонда тоже связана со сбором данных?...
|
Максим 1997, Алёна 2007, Матвей 2009, Андрей 2012 получилось МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ирина Петровна
|
|
« Ответ #1229 : 03 Апреля , 2014, 16:06:49 » |
|
Катерина Bznk, :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|