Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОИ+Ск= Растения ЗКС 2012. СПИСКИ 2 пост!!! ВСТРЕЧИ ПО РАЙОНАМ ПОСТ 2
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #30 : 25 Июня , 2012, 12:17:47 »

Кл*ен татар*ский Гинн*ала (V3-5л.Н40-60)(листья трехлопастные, зеленые)

*  (145.49 Кб, 700x700 - просмотрено 323 раз.)

*  (87.39 Кб, 405x540 - просмотрено 346 раз.)
Сообщить модератору   Записан
УРРАЛОЧКА
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 25 Июня , 2012, 12:50:37 »

Интересно -это у одной меня система тупит,третий день пытаюсь заказать и никак(((((
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 25 Июня , 2012, 13:03:31 »

Ну и я свой заказ проиллюстрирую, чтобы заманить желающих.
Барбарис Тунберга Спешиал Голд (V1,5-2л.) (карликовый, лист лимонно-желтый)

Барбарис Тунберга Адмейриш (V1,5-2л.) (темно-оранжевый с желтым ободком)

Сосна Пумилио V2л.Н20-25

Ель колючая Хупси Р9

У меня уже растет такая. Очень красивая/ Самая голубая из голубых, иголочки длинные толстые, позднее сделаю свое фото. На фоне зеленого газона смотрится замечательно, в темноте даже светится слегка.
Ель канадская Эхиниформис V2л.Н15-20 фото есть в системе
Флокс метельчатый Свизли (V1,5л) (белый с малиновым глазком) Компактный

Хоста Эс Энджел (V1.5л) (лист темно-зеленый со светло-зеленой каймой)фото выкладывали в теме
Роза канадская парковая Хоуп оф Хьюманити (V2-4л) (пурпурный, густомахровый, высота 1.5-200м) фото в системе
Роза канадская парковая Модэн Руби (V2-4л) (розовый, махровый, высота 0,9-1,2 м)

Роза канадская парковая Роял Эдвардс (V2-4л) (розовый, полумахровый, высота 0.45м)фото в системе
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #33 : 25 Июня , 2012, 13:25:01 »

афролайф, у меня всё ОК. Система нормально принимает и снимает заказ.

Попробуйте с другого браузера войти в систему.
RRTania
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 25 Июня , 2012, 13:39:53 »

Ель канадская "Коника" (Picea glauca "Conica")

Ель,пользующаяся всеобщей популярностью. Достигает 3,5 м высоты и 1,5 м диаметра. Отличается регулярной конусовидной формой. Иглы очень тонкие, деликатные, светлозелёные (старшие - с голубоватым оттенком). Хорошо вырастает на солнечных местах. Рекомендуется для небольших садов. Её можно высаживать в группах или поодиночно в альпинариях

* photo.php.jpg (39.32 Кб, 200x388 - просмотрено 309 раз.)
RRTania
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 25 Июня , 2012, 18:12:11 »

Незабываем заказывать ЕЛЬ КОНИКУ! И ЕЛЬ Эхиниформис
irishka7755
долгожитель

Мастер ногтевого сервиса 89043067755

WWW Награды
« Ответ #36 : 25 Июня , 2012, 18:34:27 »

+
epk88888
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 25 Июня , 2012, 19:29:24 »

рекламирую САМШИТ:)

Древние греки и римляне считали самшит драгоценным деревом. Его древесина похожа на янтарь, желтого цвета. Плотная и тяжелая, она не тонет в воде, также как слоновая кость. За подобное свойство самшит называют «железным» деревом.

В 24-ой песне «Илиады» Гомера упоминается ярмо из гладкого самшитового дерева для быков Приама, а в сочинении Овидия, что первую флейту покровительница искусства богиня Минерва сделала из самшита. Для изготовления резных фигурок использовал самшит Апулей – древнеримский писатель. У грузин существует легенда «Эрамхут и святыня джварцев», в которой говорится о великане, вооруженном большой палкой из самшита в полтора вершка толщиной. Разгневавшись на вероломных врагом, Эрамхут так ударил своей палкой о сухую землю, что она вошла в нее, как в кукурузную кашу, больше, чем на целый аршин.

Самшит колхидский и самшит вечнозеленый – относятся к группе вечнозеленых лиственных пород, и являются реликтами третичного периода. По мнению ученых, леса самшита на протяжении 30 миллионов лет и до наших дней сохранились в неизменном виде.

Неужели не наберется 5 кустиков?
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2012, 19:39:14 от epk88888 » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #38 : 25 Июня , 2012, 20:33:53 »

epk88888, а он у нас будет зимовать? укрывать надо ?
Нусик
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 25 Июня , 2012, 21:31:17 »

Очень хочу какой-нибудь декоративно-листный барбарис. Почитала в инете, вроде никаких примудростей в уходе не требует. Но мне как начинающему садоводу страшновато!
У кого-нибудь есть опыт по его выращиванию? Поделитесь, сложно или нет?
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 25 Июня , 2012, 22:09:58 »

Нусик, в прошлом году многие брали в закупке барбарисы, некоторые сорта обмерзают до уровня снега,  а вообще они беспроблемные на мой взгляд, только солнышка побольше, тогда окраска ярче.
TishkaToptishka
вечный житель

Я -Оксана.

Награды
« Ответ #41 : 26 Июня , 2012, 00:09:24 »

здесь

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ, МНОГОЛЕТНИКИ ИЗ МОЕГО САДА!!! ПРОДАЖА
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,912346.msg154587822.html#msg154587822
Dianchik1103
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 26 Июня , 2012, 05:44:03 »

ПЛОДОВЫЕ:

1. Жимолость съедобная "Челябинка"

Сеянец от свободного опыления сорта Смолинская. выведен в Южно-Уральском НИИ плодоовощеводства и картофелеводства. Среднего срока созревания. Высокозимостойкий, устойчивый к осыпанию. Средняя урожайность.
Куст среднерослый, среднеразвесистый. Ягоды массой 0,7—1,1 г, кисло-сладкие, не осыпаются, грушевидные, удлиненные, немного плосковатые, синей окраски. Сорт зарегистрирован с  1989 года. Сорт районирован в 1994 году по Уральскому региону (Челябинская область).

2. Смородина черная "Дашковская"

Сорт получен в Южно-Уральском НИИ плодоовощеводства и картофелеводства г. Челябинск (Бредторп  х Сеянец Голубки.).
Куст среднерослый с изогнутыми, матовыми неопушенными побегами средней толщины, молодыми – с розовым  оттенком, и крупными и среднего размера темно-зелеными листьями. Кисть длинная  (10-12 ягод), средне густая.  Ягоды  крупные  (2,3 - 4,7 г), округлой формы, почти черные, сладкие, нежные, с сухим отрывом.  Дегустационная оценка – 5 баллов.
Сорт среднего срока созревания,  рано вступает в плодоношение, урожайность 1,5-2 кг (до 5 кг) с куста, десертного назначения.
Зимостойкий. Устойчивый к болезням и вредителям.

3. Смородина черная "Тамерлан"
Зимостойкий. Куст высокорослый, средне-раскидистый. Лист зеленый, крупный. Кисть средняя и длинная — 5-7 см. Урожайность 4,5 кг/куст.Ягоды смородины ‘Тамерлан’ кисло-сладкие, весом 1,2 – 2 грамма Устойчив к мучнистой росе, септориозу, может повреждаться почковым клещом. Среднего срока созревания.

4. Яблоня карликовая "ЧУДНОЕ"

Позднелетний сорт, зимостойкость хорошая, устойчив к парше, скороплодный. Урожайность до 75 кг. с дерева. Плоды массой до 140 г., плоскоокруглые, слегка ребристые, зеленовато-желтые с интенсивным темно-красным румянцем, отличного десертного вкуса. Мякоть сочная, плотная, ароматная. Созревают в конце сентября и хранятся до двух месяцев.

5. Яблоня карликовая "Приземленное"

Осенний сорт
Высота дерева: 150-200 см
Масса плода: 90-120 г
Дерево естественный карлик с плоско-округлой кроной. Плоды нижесредней величины, округлые. Кожица плода гладкая, маслянистая, блестящая, зеленовато-желтая с темно-красным румянцем по большей части плода. Мякоть плода зеленоватая, плотная, сочная, мелкозернистая, кисло-сладкая, хорошего вкуса. Сорт высокой зимостойкости и урожайности.

« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 05:47:44 от Dianchik1103 » Сообщить модератору   Записан

Плевать на все – я КОРОЛЕВА! А остальным я так скажу: как я живу, не ваше дело,смотрите лучше в жизнь свою!
MEW7
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 26 Июня , 2012, 05:47:50 »

Я себе еще хост назаказывала, теперь ведь второй розарий, нужно его красиво оформить, а на седумы почему никто не смотрит, или ни у кого каменистого садика нет, или уже в нем все растет и процветает?  
epk88888
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 26 Июня , 2012, 06:38:17 »

Красная_ШапТочка
я для выращивания в зимнем саду самшит хочу взять, так что проблема зимовки у меня не стоит.
но в инете пишут что зимостойкий, если укрыть, как впрочем, и почти все декоративные.

Самшит очень теневынослив и теплолюбив, хорошо растет как на открытых участках, так и в полутени  и даже в тени. Требует плодородных, хорошо увлажненных почв. В условиях средней полосы России лучше растет на полутенистых участках. В ранневесенний период крона «горит» на солнце. Посадку проводят по возможности рано весной, чтобы растения успели хорошо укорениться и подготовиться к зимним холодам.

Уход за самшитом заключается в формировании красивой кроны и обеспечении благоприятных условий для зимовки. Самшит достаточно устойчив к зимним холодам, особого внимания требуют молодые посадки. Осенью самшит обильно поливают, крону на зиму укрывают лапником.

А еще из него красивый бонсай получается.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2025, 13:06:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Romantika 12:04 → Uniqlo-с немецкого сайта 167 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля хеля 06:50 → TommyHilfiger 180 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля КатеринаMgn 21:11 → Безупречное качество -тур... 91 /Купеческая лавка
Просмотр профиля marusja240779 21:03 → ZARA !!!-с немецкого октя... 2733 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:48 → Сезон 2025 7 /Сад-огород
Просмотр профиля Romantika 13:52 → shoppremiumoutlets 396 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля мама максика 11:07 → Кожаные тапки 137 /Купеческая лавка
Просмотр профиля Margosha 11:07 → Convers.com 76 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля мама максика 11:07 → Белорусская красота-плать... 244 /Купеческая лавка

Форум ↓

Отзывы ↓