новость 1- отметила оплаты за 6- 8 июля , за 9 отмечу завтра !
новость 2 - сегодня не смотря на то что ооочень много заказов еще не оплачено - все пришло ! НО прошу не беспокоить меня по этому поводу ! Всего очень-очень много ,мне нужно как минимум 2 дня что бы разобрать !
новость 3 - хорошая- товар шикарный
новость 4- транспортные огромадные (12%) ! вышло это из-за крупномеров - это либо если растение в 5л горшке, либо оно выше 1,5м!
это касается ряда деревьев плодовых и декоративных . список выложу позже !
с этих позиций я вынуждена буду брать дополнительно по 50р за каждую позицию. Для несогласных- без проблем, оставлю себе , думаю 2,5м черешня, например, того стоит !
кроме того посмотрите на фото :

новость 5 - в результате путаницы возникли "проблемы " по 2 позициям !
позиция 1. гортензия древовидная Анабель , у нас в системе была выложена 1,5-2л в результате путаницы у поставщика мне прислали гортензию в горшках 10-15л!!!!
и соответственно стоющую 1500р!
сегодня я отошлю письма тем у кого эта позиция в системе, но думаю, большая часть народа платить не захочет оставлять такую красоту себе ,в связи с этим кому надо такое- пишите в личку . Вот фото красавиц :

и еще! у кого в заказе было "ель канадская Коника Р9 " первоначально в накладных ее не было - по этой причине в системе она не подтверждена , но на самом деле они приехали - завтра я добавлю их к вашим заказам (кто заказывал) - деньги платить при получении!