|
Frejya
|
 |
« Ответ #255 : 05 Декабря , 2012, 21:46:04 » |
|
Etoile,да не надо нам благодарности,это просто человеческие поступки,пиши пожалуйста все новости,а мы будем думать чем дальше помочь сможем. Спасибо Елена за все!
Согласна. Etoile, спасибо Вам за новости.
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #256 : 05 Декабря , 2012, 21:56:13 » |
|
Девчат, буду держать всех в курсе ситуации. Я верю, мы вместе сможем помочь хорошему человеку - Ване Соколову! Если будет желание у кого-то ему позвонить или приехать самим, сделайте это! Просто реально смотришь на него, видишь вот этот такой правильный очень позитивный настрой на выздоровление, мужество (он улыбается, силы находит и пошутить с врачами и не жаловаться, хотя лечение очень жесткое) и понимаешь, что все наши повседневные проблемы не стоят порой таких переживаний.
|
Не важно, что ты видишь. Важно, как ты на это смотришь.
|
|
|
|
Angelika0103
|
 |
« Ответ #257 : 05 Декабря , 2012, 21:58:29 » |
|
Не такая уж громадная сумма пока озвучена, думаю, что наберем! Завтра коллег потрясу. А какая то сумма на лечение уже набрана?
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #258 : 05 Декабря , 2012, 22:08:37 » |
|
Не такая уж громадная сумма пока озвучена, думаю, что наберем! Завтра коллег потрясу. А какая то сумма на лечение уже набрана?
Пока конкретно на лечение еще не собирали. Только на подарок и на повседневные нужды Ольге Федоровне на карту. Т.к. не было конкретики от Санкт-Петербурга (сроки, примерная стоимость проживания и т.п.). Я думаю детали будут на след.неделе уже. Я попросила Ольгу Федоровну документы из больницы (справку о болезни, справку об инвалидности). Она уже все собирает. Завтра точно скажет, что за клиника их готова принять будет.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #259 : 06 Декабря , 2012, 04:16:32 » |
|
девочки,я малость туплю не могу найти ник Ксюшенция извините хотела написать вам в личку если вы читаете-будьте добры свяжитесь со мной посредством ЛС спасибо
|
|
|
|
|
|
ValeriyaT
|
 |
« Ответ #260 : 06 Декабря , 2012, 04:35:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #261 : 06 Декабря , 2012, 05:57:33 » |
|
ValeriyaT,спасибо на меня видимо парад планет действует))))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #262 : 06 Декабря , 2012, 06:01:52 » |
|
Etoile,Лена вы написали что в отделении воздух сухой я могу подарить ОФ и Ване увлажнитель (новый),но думаю насколько ли удобно будет ей возить его с собой в отделение и обратно домой? он небольшой
|
|
|
|
|
|
Etoile
|
 |
« Ответ #263 : 06 Декабря , 2012, 08:51:19 » |
|
Etoile,Лена вы написали что в отделении воздух сухой я могу подарить ОФ и Ване увлажнитель (новый),но думаю насколько ли удобно будет ей возить его с собой в отделение и обратно домой? он небольшой
Они ездят на такси в Розу и обратно, думаю если увлажнитель небольшой, то смогут брать с собой.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #264 : 06 Декабря , 2012, 10:30:06 » |
|
Etoile,тогда все ок он у меня будет на сл.неделе сразу отпишусь
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #265 : 06 Декабря , 2012, 11:00:49 » |
|
девочки, кто мне в личку прислал телефоны, не смогу до вас доехать сегодня. Успела заехать только к Терри, выехала от нее и проткнула где-то в сугробах колесо :cry: :cry: :cry: сижу, чуть не плачу. еле до дома доехала, колесо как тряпка, боковой порез, сдулось сразу. буду ждать мужа, мне одной с ребенком не поменять :sad: простите меня пожалуйста. : 4you, ваш номер переписала тоже, собиралась ехать. Просто обзванивала по ходу движения всех. Чтоб меня не ждали и делали свои дела, а получилось вон как, даже с Ленинского не выехала :cry: надеюсь, завтра будет мой день.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #266 : 06 Декабря , 2012, 11:08:41 » |
|
Ксюшенция,я для ОФ уже собрала пакетик увлажнитель будет на след. неделе
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #267 : 06 Декабря , 2012, 11:11:26 » |
|
Ксюшенция, не переживайте Вы так. Слава богу что заметили прокол не по середине дороги на скорости.
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #268 : 06 Декабря , 2012, 11:18:21 » |
|
Девочки, я к завтрашнему уже тоже дособираю вещички для Вани и других деток в онкоцентр. Но без машины, и из дома выйти могу только когда супруг подменит. Живем в центре (Алое поле), если кто будет располагать временем, звоните пожалуйста! 8-902-867-40-23 Оля
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #269 : 06 Декабря , 2012, 11:32:51 » |
|
У меня муж работает в фирменном салоне Samsung на Кировке. Можно обратиться к ним за покупкой планшета. Наверное смогут сделать небльшую скидку (хотя у всего самсунга цены должны быть фиксированные по всей Стране) Поэтому, как решится, какую надо модель, пишите, я у него узнаю.
|
|
|
|
|
|