Mice_1977
« Ответ #720 : 27 Января , 2013, 22:00:15 »
Девочки, в 23.10 не забудемМолитва по соглашению (читается трижды) Места ударений в необиходных словах выделила подчеркиванием. Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои согласно молимся о рабе Божем Иване, о его здравии, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но оба че не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. /Аминь/
jindoc
« Ответ #721 : 27 Января , 2013, 22:06:23 »
Ещё вариант заходить через браузер гугл хром, он автоматически будет переводить на русский, коряво, но общий смысл, думаю, можно понять.
Etoile
« Ответ #722 : 27 Января , 2013, 22:11:13 »
Ещё вариант заходить через браузер гугл хром, он автоматически будет переводить на русский, коряво, но общий смысл, думаю, можно понять.
переводит очень коряво....в том то и дело, что смысл размыт, двоякие трактовки
Не важно, что ты видишь. Важно, как ты на это смотришь.
Mice_1977
« Ответ #723 : 27 Января , 2013, 22:53:41 »
CecTpu4Ka , это что-то другое, чем поделиться новостями и выслать приглашения своим друзьям?
Mice_1977
« Ответ #724 : 28 Января , 2013, 00:03:07 »
CecTpu4Ka , уф, я тот еще пользователь, но освоила! Девочки, это не сложно :)
jindoc
« Ответ #725 : 28 Января , 2013, 00:18:42 »
Etoile , мне связаться самой с девочкой или Вы уже писали ей? Только надо знать конкретно что интересует, какие сайты, пишите, если что в личку, это одна из моих самых близких школьных подруг, дайте знать связывались ли, и если да, то ответила ли, я если что сама попрошу о помощи.
Etoile
« Ответ #726 : 28 Января , 2013, 06:23:25 »
Etoile , мне связаться самой с девочкой или Вы уже писали ей? Только надо знать конкретно что интересует, какие сайты, пишите, если что в личку, это одна из моих самых близких школьных подруг, дайте знать связывались ли, и если да, то ответила ли, я если что сама попрошу о помощи.
Написала Вам в личку.
Etoile
« Ответ #727 : 28 Января , 2013, 20:55:42 »
Девочки, пришел ответ из Онкологического центра Мюнстера, им нужно больше информации, там видимо свои какие правила....нужно срочно заполнить анкету на немецком или англ. прошу помощи...Девчата, прошу помогайте!!!! Выслала письмо с просьбой о переводе Андрею, который выписку переводил на немецкий, но они вроде в отпуске....а нам надо ну просто очень СРОЧНО!!!!!!
Mice_1977
« Ответ #728 : 28 Января , 2013, 21:17:28 »
Etoile , хочу помочь, но английским не похвастать, все со словарем. Буду рада помочь, если не найдется более знающий человек :)
Mice_1977
« Ответ #729 : 28 Января , 2013, 21:21:01 »
Девочки, вопрос ко всем! Вот нашла для Вани и О.Ф. стенку отдают, Ване информацию скидывала, он обещал, что с мамой посмотрят, но ответ пока не получила. А я давно ее забронировала, мне сегодня надо дать ответ - точно ли заберем, причем с вывозом хозяйка не торопит пока, просто надо точно определиться!!! Я сейчас еще раз Ване задам вопрос, но сама понимаю, что О.Ф. сейчас не до этого. Может кому в сад надо и мы дадим ответ, что в любом случае заберем?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441700.0.html
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 21:27:56 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
Mice_1977
« Ответ #730 : 28 Января , 2013, 21:31:09 »
Лена, вот мне подружка из Питера писала, когда первый раз искали перевод
Попробуй обратиться к Денису Погодину. Он как-то раз переводил для меня медицинский текст, но после него текст нуждо было вычитывать и редактировать с точки зрения языка. По медицине ошибок не было
http://vk.com/id14849008
Etoile
« Ответ #731 : 28 Января , 2013, 21:36:39 »
НОВАЯ ЛИСТОВКА с номерами кошельков Текст пока такой, без конкретики по клинике, но все равно надо собирать!!!! Иначе мы потом не успеем просто....
Etoile
« Ответ #732 : 28 Января , 2013, 21:47:59 »
Девочки, вопрос ко всем! Вот нашла для Вани и О.Ф. стенку отдают, Ване информацию скидывала, он обещал, что с мамой посмотрят, но ответ пока не получила. А я давно ее забронировала, мне сегодня надо дать ответ - точно ли заберем, причем с вывозом хозяйка не торопит пока, просто надо точно определиться!!! Я сейчас еще раз Ване задам вопрос, но сама понимаю, что О.Ф. сейчас не до этого. Может кому в сад надо и мы дадим ответ, что в любом случае заберем?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441700.0.html Оленька, да им надо, надо...просто некогда заниматься...Давайте скинемся, я ЗА. Я реально рвусь между Ваней и работой...
mark_mar
« Ответ #733 : 28 Января , 2013, 21:50:12 »
НОВАЯ ЛИСТОВКА с номерами кошельков Текст пока такой, без конкретики по клинике, но все равно надо собирать!!!! Иначе мы потом не успеем просто....
Etoile , надо бы поля убрать. Попробовала распечатать 4 шт. на формате А4. Много места пропадает, за счёт этого шрифт мелковат.
Mice_1977
« Ответ #734 : 28 Января , 2013, 21:51:04 »
Леночка, так я и хочу снять это с Вас, Вы на это сейчас не отвлекайтесь, мы с девочками решим :) Вот не выездные мы обе с сестрой, это затрудняет, но откликнуться люди, надеюсь :)