мама Маруси
« Ответ #1965 : 05 Января , 2015, 23:25:04 »
Золотая пуговка , Лена запиши меня на семью 2 часть пожалуйста
MareRedina
« Ответ #1966 : 05 Января , 2015, 23:33:50 »
MoLenka , извините, что вклинилась, но могу поделиться тем, что сама раньше была полновата. И постоянно боролась с этим, тем что где то в чем то себя ограничивала, + постоянные физ. нагрузки. И это была какая то бесконечная гонка за стройностью с переменными успехами. В один прекрасный момент, я позволила себе просто расслабиться, и если мне хочется на ночь съесть шок. конфет, то я разрешаю, я перестала гнаться за физ. нагрузками. И тут я поняла, что важно прислушиваться к своему телу и к себе, чего вам сейчас на данный момент хочется. Больше я есть не стала!!! Фигура стала лучше, а настроение ещё лучше! ;) По времени всё это длится наверное лет пять, точно! + нужно время, чтобы научиться постоянно прислушиваться к своим потребностям, потом на уровень автомата переходит.
« Последнее редактирование: 05 Января , 2015, 23:50:49 от MareRedina »
Сообщить модератору
Золотая пуговка
« Ответ #1967 : 06 Января , 2015, 08:36:57 »
Золотая пуговка , Лена запиши меня на семью 2 часть пожалуйста
мама Маруси , записала)
MoLenka
« Ответ #1968 : 06 Января , 2015, 16:13:47 »
MareRedina , спасибо, что поделились своим опытом. От постоянного контроля за тем, что съедено и подсчетов того, сколько из съеденного потрачено за день очень устаешь и как только немного расслабишься опять в плюсе, поэтому решила искать альтернативу. Буду пробовать другие методы и Ваш в том числе. ;)
MareRedina
« Ответ #1969 : 06 Января , 2015, 16:48:02 »
MoLenka , расслабиться и довериться себе по началу, страшнее всего, кажется, что съешь сейчас всё самое вредное. В принципе, какое то время я и ела одни шок. конфеты, просто расслабилась и получала удовольствие от них. Естественно, через какое то время они мне надоели, и захотелось нормальной еды. А потом как то само наладилось, правильное питание+сладости и пироги. Но вот этот контроль за правильным питанием, он с ума сведет кого угодно! Видно поэтому, я в одно прекрасное время устала от этого, и начала питаться вредностями. А после того как отпустила возжи, всё само наладилось!
Таня Кутя
« Ответ #1970 : 06 Января , 2015, 20:09:05 »
Леночка! Спасибо тебе в очередной раз! Ты мне очень помогаешь!
Лушенька
« Ответ #1971 : 06 Января , 2015, 20:27:19 »
Золотая пуговка ,Лена,здравствуйте! Хочу НА СЕМИНАРСКУЮ ГРУППУ НА ТЕМУ "МЫ И НАШИ ДЕТИ. СТИЛИ И ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ" Можно номер карты для предоплаты,и место проведения семинара в личку.)
DaShusta
« Ответ #1972 : 07 Января , 2015, 22:29:38 »
Золотая пуговка , есть еще места на семинар "по детям"?
Золотая пуговка
« Ответ #1973 : 08 Января , 2015, 10:43:24 »
MareRedina , спасибо, что поделились своим опытом. От постоянного контроля за тем, что съедено и подсчетов того, сколько из съеденного потрачено за день очень устаешь и как только немного расслабишься опять в плюсе, поэтому решила искать альтернативу. Буду пробовать другие методы и Ваш в том числе. ;)
MoLenka , здесь, конечно же, желательно поразбираться со специалистом... Иногда, когда сам не можешь справиться, лучше обратиться за профессиональной помощью. Практика показывает, что то может быть очень и очень полезно) ;)
Золотая пуговка
« Ответ #1974 : 08 Января , 2015, 10:47:36 »
MareRedina , Маша... сладости-пироги-конфеты....? По тебе и не скажешь))) ;)Таня Кутя , Танюш, было бы желание "услышать" другую точку зрения, увидеть другой путь. Приходи) Будем работать дальше. :рай:
Золотая пуговка
« Ответ #1975 : 08 Января , 2015, 10:49:14 »
Золотая пуговка ,Лена,здравствуйте! Хочу НА СЕМИНАРСКУЮ ГРУППУ НА ТЕМУ "МЫ И НАШИ ДЕТИ. СТИЛИ И ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ" Можно номер карты для предоплаты,и место проведения семинара в личку.)
Лушенька , я не против, только "ЗА"))) Номер карты отправлю в личку)
DaShusta , Да, есть ещё. Сейчас напишу Вам в личку
Золотая пуговка
« Ответ #1976 : 08 Января , 2015, 11:02:09 »
ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Хочу пожелать Вам исполнения ваших желаний! Любви, гармонии и взаимопонимания! :пятачок с шариком:Спасибо за Ваши письма, SMS, звонки с поздравлениями! :smitten: :smitten: :smitten:
Подарок
« Ответ #1977 : 08 Января , 2015, 12:13:13 »
Золотая пуговка , запишите на семинар 10 января
Золотая пуговка
« Ответ #1978 : 08 Января , 2015, 12:48:29 »
Подарок , записала)
tango174
« Ответ #1979 : 08 Января , 2015, 20:32:00 »
Золотая пуговка , после праздников будет еще семинар по деткам? у меня сын, 3,5 года, мегаактивный парень, чуть что - сразу капризы и истерики. Хочется разобраться с этим, понять, как без нервов можно с ним договориться)))) есть что-то подобное?