Золотая пуговка
« Ответ #390 : 21 Марта , 2014, 16:58:19 »
GalinkaD , записала Вас! Заодно научите, как справляться :knuppel2: с "коварным вирусом". :смеется: По оплате, конечно можно и так. Скажите, как Вам удобнее, так и сделаем)))) ;)
Золотая пуговка
« Ответ #391 : 22 Марта , 2014, 16:34:52 »
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ 22 марта!БЛАГОДАРЮ ВАС за помощь в приборке зала, для меня это ОЧЕНЬ ЦЕННО ! :smitten:
Катрин14
« Ответ #392 : 22 Марта , 2014, 17:04:10 »
Золотая пуговка , Лена, огромное спасибо за семинар! Очень понравилось! Осознала свою проблему - я сама замалчиваю многие вопросы, чтобы не ссориться... Теперь хочу на тренинг по общению!
Золотая пуговка
« Ответ #393 : 22 Марта , 2014, 17:41:58 »
Катрин14 , здорово! :mrgreen: Для меня самый главный ориентир - это ПОЛЕЗНОСТЬ той информации, которую я даю на семинарах и тренингах. Если было полезно - значит всё не зря! ;) Жду Вас на на тренинг по общению, там осознаваний будет ещё больше! :пятачок с шариком:
мама Маруси
« Ответ #394 : 22 Марта , 2014, 19:00:50 »
Золотая пуговка ,Лена....очень довольна вашей работой и общению с людьми..... вы можете забронировать пока еще за мной 1 место в группе Дети.....хочу сестру с собой взять...ей как раз нужно бы послушать как себя вести с детьми когда есть ревность и соперничество....у детей небольшая разница... это мне вот повезло, что с этим не сталкивалась...т.к. очень большая разница между дочками
Золотая пуговка
« Ответ #395 : 22 Марта , 2014, 20:01:44 »
мама Маруси , Буду рада встретиться ещё! :рай: Оставлю для Вас ещё 1 место. Но, к пн. попрошу уже определиться))) ;)
мамадвух
« Ответ #396 : 22 Марта , 2014, 20:10:35 »
Добрый вечер. Можно мне занять последнее местечко? Где будет проходить семинар и как оплатить?
Туфли Эллос 36 размер.
Золотая пуговка
« Ответ #397 : 22 Марта , 2014, 21:57:22 »
Добрый вечер. Можно мне занять последнее местечко? Где будет проходить семинар и как оплатить?
мамадвух , добрый вечер! Да. Занимаю Вам последнее место. :)
Семинар будет проходить на с/з в районе 26 школы (гимназии). О предоплате буду писать всем в понедельник.
Золотая пуговка
« Ответ #398 : 22 Марта , 2014, 22:02:00 »
СЕМИНАРСКАЯ ГРУППА на 5 апреля ЗАКРЫТА! ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА СЛЕДУЮЩУЮ ГРУППУ! P.S. Если так получилось, что Вы очень хотели попасть, но по каким то причинам не успели записаться, жду Ваших писем в личку)))
Ленчик80
« Ответ #399 : 22 Марта , 2014, 23:12:02 »
Золотая пуговка , Елена, большое спасибо за такой интересный и познавательный семинар! :рай: Теперь будем стараться применять на деле то, что до этого не получалось! :ой засмущали:
Золотая пуговка
« Ответ #400 : 23 Марта , 2014, 07:15:44 »
Ленчик80 , я буду очень рада, если всё получится! У таких сильных и целеустремлённых девушек, как правило, всегда всё получается. :mrgreen: Главное - двигаться вперёд! Леночка, у нас всегда есть возможность списаться, созвониться или встретиться. Удачи и успехов Вам на Вашем пути! :рай:
Ленчик80
« Ответ #401 : 23 Марта , 2014, 10:33:21 »
Ленчик80 , я буду очень рада, если всё получится! У таких сильных и целеустремлённых девушек, как правило, всегда всё получается. :mrgreen: Главное - двигаться вперёд! Леночка, у нас всегда есть возможность списаться, созвониться или встретиться. Удачи и успехов Вам на Вашем пути! :рай:
Золотая пуговка , Елена, огромное спасибо за такие слова, хотя уже много сил и целеустремлений было потеряно... :ой засмущали: но после таких слов хочется снова стать именно такой)))
Огромное спасибо Вам! надеюсь на дальнейшие наши встречи!!! :smitten:
Анна30
« Ответ #402 : 23 Марта , 2014, 20:24:43 »
Золотая пуговка , у вас есть примерный план тренингов на ближайшие 2 мес? интересно было бы поучаствовать
Золотая пуговка
« Ответ #403 : 23 Марта , 2014, 21:14:19 »
Анна30 , как такового графика нет... Не получается у меня всё чётко запланировать. Слишком много приходится совмещать, :coolsmiley: не всегда могу точно просчитать. Но, задумки пока такие: 5 апреля - семинар о детях и стилях воспитания; 19 и 20 апреля - большой коммуникативный тренинг или семинар о семье. С майскими праздниками вообще не представляю как - соберётся группа или нет, или все разъедутся? :не знаю: А вот после майских праздников... 17, 18 мая - обязательно что то будет)))) ;) Вам лучше написать мне заранее - куда хотите попасть. Как буду формировать группу, в первую очередь оповещаю тех, кто уже записан :)
Helya
« Ответ #404 : 24 Марта , 2014, 10:45:39 »
Золотая пуговка , благодарю за семинар Семья как система: полезно, интересно, в голове сразу как то все встает на свои места и понимаешь откуда "ноги растут" у наших семейных проблем. Я была очень довольна и окрыленная пришла домой, хотела поделиться с мужем своими мыслями, размышлениями, думала что вместе поговорив, многое поймем и будем уже вести себя несколько по другому... Но оказалось, что муж совершенно не готов к разговору, и стало только хуже, мы поссорились(((( Теперь наверное буду думать про индивидуальную консультацию, скорее всего у меня неправильный к нему подход, если он так остро реагирует, может быть нужно действовать иначе, вот только я незнаю пока как.