:оффтопик:
Золотая пуговка, девочки, а нигде нет темы для общения? Именно так сказать нашей темы? :ой засмущали:
А то после "Бунта" как-то тут немного не так стало....
М.б. на форуме есть? Дайте ссылочку... Я там плохо ориентируюсь... И что-то мне кажется там сложился определённый костяк и общается, новичку мне там сложно .... :crazy2: :idiot2:
mojito, я не знаю.... честно скажу)) :не знаю:
Да и времени нет, чтобы подробно изучить сайт. Так то на этом сайте много интересного ;)) Знаю, что на форуме есть групповые чаты. Здесь соглашусь с
Кима: все когда то были новичками... Зато там есть много мамочек, тех, кого интересуют одни и те же вопросы и есть волнующие темы, которые хочется обсудить. Именно обсудить, поболтать, порассуждать)
Здесь же, после "Бунта" стало именно так, как было задумано вначале: Есть вопрос - о жизни, отношениях, каких то проблемах - есть ответ, позволяющий задуматься, посмотреть в какую то сторону, или принять какое то решение. Есть поддерживающие ответы от других участников о том, какой "выход" видят они, или же как они сами справлялись с похожей ситуацией.
Групповой чат здесь предусмотрен не был.
Вот что порекомендую Вам, чтобы "влиться" как новичок в компанию давно общающихся:
1. Для начала попробуйте "присоединиться". Поинтересуйтесь "правилами", принятыми здесь, в этом кругу общения. Так же вопросами - которые можно/нельзя обсуждать.
2. Получив ответ на свой вопрос, не забудьте поблагодарить того, кто отозвался.
3. Высказываясь в новом кругу очень важно обходиться без критики и осуждений каких то слов или точек зрения. Однако, Вы можете поддерживать ту точку зрения, которая Вам близка.
4. Поищите темы, особенно любимые мамочками - дети, их здоровье, их воспитание, трудности, связанные с детьми. Здесь многие будут готовы отозваться на многие Ваши вопросы.