Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9180 : 16 Сентября , 2018, 11:10:17 » |
|
Лена, добрый день) запиши меня, пожалуйста, на уборку и уроки, на самку и на подростка)
Чеширская кошка, добрый) Записала) На "Уроки и уборка" и "Подростки" получится попасть в ближайшие группы. Семинар о подростках будет уже 29 сентября (через 2 недели), а пятничная встреча про уроки и уборку планируется на октябрь. Группа на программу "Разбудить самку" пока полностью укомплектована. Здесь только второй поток дожидаться)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9181 : 16 Сентября , 2018, 11:12:03 » |
|
Доброе утро! Лена, я иду на Самку, часть 3! Запиши меня, пожалуйста! И запиши меня на ближайшие 2 кинопоказа в лист ожидания! Спасибо! :smitten:
ВеснуSHка, записала) И самку будить.... и Кинопоказы смотреть)) ;)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9182 : 16 Сентября , 2018, 11:14:33 » |
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОНЬКИ - УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ "РАЗБУДИТЬ САМКУ"![/color] Благодарю Вас за нашу вчерашнюю плодотворную работу! За Вашу открытость, искренность и чувствительность! С огромным нетерпением жду нашей следующей встречи! :lol: А пока не забывайте делать упражнения))) ;)
|
|
|
|
Чеширская кошка
|
|
« Ответ #9183 : 16 Сентября , 2018, 11:23:31 » |
|
Лена, спасибо) а можно ещё девочку записать на подростка в группу на 29?
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9184 : 16 Сентября , 2018, 11:36:19 » |
|
Лена, спасибо) а можно ещё девочку записать на подростка в группу на 29?
Чеширская кошка, да, можно. Пока ещё формирую группу)
|
|
|
|
Наталья***
|
|
« Ответ #9185 : 16 Сентября , 2018, 12:47:47 » |
|
Леночка, тебе тоже огромное спасибо за такой удивительный проект "Разбудить Самку". Это то, про что не принято говорить в партнёрских отношениях. Спасибо, тебе и Наде за возможность посмотреть на секс как на искусство, которому нужно учиться, а не избегать его! Как мне кажется, зачастую пары даже не подозревают почему чувства с годами угасают( Не понимаем и не умеем мы расти в сексуальных отношениях. Не знаем что их тоже нужно взращивать как маленьких детей!
|
|
|
|
Юлия Черепанова
|
|
« Ответ #9186 : 16 Сентября , 2018, 20:06:52 » |
|
Золотая пуговка, Лена, запишите меня на самку-3 :lol:
|
|
|
|
даша1984
|
|
« Ответ #9187 : 16 Сентября , 2018, 20:32:02 » |
|
Золотая пуговка, хочу задать вопрос. Столкнулись с необходимостью объяснить ребенку, что у всех людей разный достаток и условия жизни. Она ходила в гости к обеспеченной подружке, потом пришла домой и заявила, что у нас дома некрасиво и лучше б мы в другом месте жили. Меня это не удивило, не обидело. Но я не знаю как правильно объяснить что так бывает
|
|
|
|
AUDI
|
|
« Ответ #9188 : 16 Сентября , 2018, 21:36:52 » |
|
Золотая пуговка, здравствуйте. Есть ли у вас личные консультации и каковы условия?
|
|
|
|
Адисовна
|
|
« Ответ #9189 : 17 Сентября , 2018, 12:41:00 » |
|
Золотая пуговка, добрый день. На подростка запишите, пожалуйста.
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9190 : 17 Сентября , 2018, 14:19:21 » |
|
Леночка, тебе тоже огромное спасибо за такой удивительный проект "Разбудить Самку". Это то, про что не принято говорить в партнёрских отношениях. Спасибо, тебе и Наде за возможность посмотреть на секс как на искусство, которому нужно учиться, а не избегать его! Как мне кажется, зачастую пары даже не подозревают почему чувства с годами угасают( Не понимаем и не умеем мы расти в сексуальных отношениях. Не знаем что их тоже нужно взращивать как маленьких детей!
Наталья***, вот уж верно сказано: взращивать, как маленьких детей... :mrgreen:
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9191 : 17 Сентября , 2018, 14:19:46 » |
|
Золотая пуговка, Лена, запишите меня на самку-3 :lol:
Юлия Черепанова, записала)
|
|
|
|
Valya_гостья
|
|
« Ответ #9192 : 17 Сентября , 2018, 14:25:40 » |
|
Золотая пуговка, запишите меня на самку-3 :пятачок с шариком:
|
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9193 : 17 Сентября , 2018, 14:27:12 » |
|
Золотая пуговка, хочу задать вопрос. Столкнулись с необходимостью объяснить ребенку, что у всех людей разный достаток и условия жизни. Она ходила в гости к обеспеченной подружке, потом пришла домой и заявила, что у нас дома некрасиво и лучше б мы в другом месте жили. Меня это не удивило, не обидело. Но я не знаю как правильно объяснить что так бывает
даша1984, наверное, так и объяснить))) Именно такими словами Здесь ведь принцип очень простой: ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Услышит тебя дочка, или нет и как отнесётся к твоим словам - всё зависит не от слов, которые ты подберёшь для неё, а от КАЧЕСТВА ВЫСТРОЕННОГО КОНТАКТА МЕЖДУ ВАМИ. Если с контактом всё хорошо - дочка будет ценить не материальные блага, а ту любовь и взаимопонимание, что есть между Вами :smitten: :roll: Если контакт простроен некачественно - ребёнок будет искать "к чему бы придраться" :knuppel2:. Это такой легальный способ выразить своё недовольство родителю. Не в прямую, а "как бы по причине". Говори, как есть) Именно такими словами. По реакции ребёнка на твои слова (протест или принятие) сможешь отследить - насколько качественный между Вами контакт)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9194 : 17 Сентября , 2018, 14:31:05 » |
|
Золотая пуговка, здравствуйте. Есть ли у вас личные консультации и каковы условия?
AUDI, здравствуйте) Да, конечно есть. Условия просты: время проведения 1 час. Стоимость консультации 1600 руб. Вы записываетесь по номеру телефона (он есть на первой страничке), и приходите к назначенному времени. Есть лишь один нюанс: быстро попасть невозможно, т.к. свободного консультационного времени практически нет. Особенно вечернего. Если готовы подождать, и эти условия Вам подходят - Добро пожаловать) ;)
|
|
|
|
|