6. Друзья, как только место зафиксировано за Вами, ВЫ НЕСЁТЕ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАНЯТОЕ МЕСТО! Это про уважение к моему труду. В связи с этим, огромная просьба – фиксировать за собой место только в том случае, если Вы на 100% уверены в том, что, действительно, хотите прийти. Если же такой уверенности нет, и есть сомнения «хочу-не хочу-а может и не надо», пожалуйста, не занимайте место! Это никак меня не оскорбит, напротив – я буду очень признательна Вам за честность и уважение к тому, что я делаю. Признаю за Вами полное право сомневаться или не хотеть приходить. Это только Ваш выбор. Я умею с уважением принимать ЛЮБОЙ выбор участника.
Целиком и полностью поддерживаю нововведение. Выбор должен быть осознанным, и как в закупках, подкреплен финансово.
Золотая пуговка, мне очень импонируют нововведения в твоих правилах- это про ценность и уважение своего и чужого времени и ресурсов.
Очень часто сталкивалась с ситуацией на твоих программах когда в аудитории свободные места, что вызывало искреннее удивление, а причина оказывалась на поверхности-неявка потенциальных участников, поэтому конечно и для тебя и для желающих принять участие-это значимо и важно.
Нюсик,
Лиззи, дорогие мои девоньки, спасибо Вам за поддержку! :smitten:
Очень отзываются слова про
осознанный выбор и про
умение ценить и уважение к ресурсам (для меня - к моему времени, вкладываемым силам, к моему труду).
Вопрос стал для меня очень-очень актуальным... к сожалению((( :sad:
Думала, что смогу донести до тех, кто так поступает, просто словами и просьбами. Не работает... :-| В ответ звучит очередная, 25 отговорка про срочно-пресрочно-пресрочное...:coolsmiley:
Видимо, пришло время поставить чётко проговоренные границы. Понимаю, что вызову большое недовольство (опять таки у тех, кто склонен регулярно записываться и отказываться накануне встречи), но, несмотря на недовольство (пусть даже злость или гнев в ответ на мои слова), повторюсь:
Искренне понимаю, что для кого-то в этом нет "ничего страшного", а для меня это важно и очень значимо, и, если нет готовности нести ответственность за занятое место, то, видимо нам не по пути...
Уж больно я люблю и уважаю свою профессию... свой труд... свой вклад в то, что делаю для мира, и искренне желаю всем-всем посетителям и участникам так же - найти себя в той сфере труда, которую они будут очень уважать и ценить)))
Нюсик,
Лиззи, ещё раз спасибо Вам за поддержку! :smitten: