Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9420 : 21 Ноября , 2018, 13:02:43 » |
|
Лена, я записывалась ранее на тему "ДОВЕРИЕ". Проверь, пожалуйста, я должна быть в списке
ТАК 27*108, ты есть в Листе ожидания) Золотая пуговка, Лена, запиши меня пжл на проект на 14 декабря))
MamaPoli, записала)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9421 : 21 Ноября , 2018, 13:11:14 » |
|
Друзья! На проект по теме "Доверие" приглашаю всех-всех-всех с высоким уровнем контроля! Если Вам: *Страшно оставить любую ситуацию без своего внимания... :lol: *Всё время кажется, что другие не сделают так хорошо :uglystupid2:, как это сделаете Вы... * Трудно доверять и всё время хочется перепроверить... :coolsmiley: *Если такая фраза как "СИЛА БЕЗ ЛЮБВИ КОМПЕНСИРУЕТ ЭТО ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОНТРОЛЯ" никак не может "пониматься" головой (включается тупишка) :не знаю:, или же напротив - откликается слишком уж сильно :cry:... То Вам сюда - на эту саму встречу! Заглянуть в свой внутренний мир, чтобы поисследовать, где и как живёт Ваш уровень доверия? Маленькое оно, или большое? И что с ним случилось? Ну и, конечно же, разобраться ... отделить мухи от котлет... позволить себе хотя бы чуточку довериться в безопасном пространстве.
Есть 7 свободных мест на эту программу. И я буду очень рада, если Вы их займёте! :рай:
|
|
|
|
MamaPoli
|
|
« Ответ #9422 : 21 Ноября , 2018, 14:25:31 » |
|
Золотая пуговка, Лена, это- что написано выше про меня :crazy2: :лялька плачет:
|
«Однажды люди вдруг понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили»
|
|
|
Вжииик
|
|
« Ответ #9423 : 21 Ноября , 2018, 16:11:55 » |
|
Золотая пуговка, про 14 декабря — очень актуализирующий последний твой пост, запиши меня пожалуйста на эту встречу!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
|
« Ответ #9424 : 21 Ноября , 2018, 16:59:16 » |
|
Золотая пуговка, Лена, я ведь записана на Доверие, да? Это я так перепроверяю и контролирую видимо, хотя ведь знаю, что записана, но все равно надо уточнить... :roll: "СИЛА БЕЗ ЛЮБВИ КОМПЕНСИРУЕТ ЭТО ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОНТРОЛЯ" - я реально не могу вообще понять о чем это, я много раз прочитала и не понимаю, хотя вроде не тупая... :idiot2: :cry: Мне точно надо на эту встречу! :ой засмущали:
|
|
|
|
Sashuro4ka
|
|
« Ответ #9425 : 21 Ноября , 2018, 22:29:51 » |
|
Золотая пуговка, запиши меня на Доверие, пожалуйста.
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9426 : 22 Ноября , 2018, 15:43:03 » |
|
Вжииик, Sashuro4ka , записала Вас, дорогие мои девоньки)
|
|
|
|
Юлия Черепанова
|
|
« Ответ #9427 : 22 Ноября , 2018, 15:50:38 » |
|
Золотая пуговка, Лена, запишите меня пожалуйста на Доверие.
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9428 : 22 Ноября , 2018, 15:52:41 » |
|
Золотая пуговка, Лена, запишите меня пожалуйста на Доверие.
Юлия Черепанова, записала)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9429 : 22 Ноября , 2018, 15:55:57 » |
|
Золотая пуговка, Лена, это- что написано выше про меня :crazy2: :лялька плачет:
MamaPoli, эта тема актуальна очень-очень многим... Многие смогут примерить эти слова на себя. Высокая степень контроля и отсутствие доверия - болезнь нашего социума... ;)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9430 : 22 Ноября , 2018, 16:01:49 » |
|
Золотая пуговка, Лена, я ведь записана на Доверие, да? Это я так перепроверяю и контролирую видимо, хотя ведь знаю, что записана, но все равно надо уточнить... :roll: "СИЛА БЕЗ ЛЮБВИ КОМПЕНСИРУЕТ ЭТО ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОНТРОЛЯ" - я реально не могу вообще понять о чем это, я много раз прочитала и не понимаю, хотя вроде не тупая... :idiot2: :cry: Мне точно надо на эту встречу! :ой засмущали:
ВеснуSHка, точно ДА))) Эта фраза многим не даётся для понимания... Говорю же: Если включается тупишка - то необходимо прийти на программу) (Психика "стирает" понимание, не даёт осознать то, что больно)
|
|
|
|
Наталья***
|
|
« Ответ #9431 : 22 Ноября , 2018, 20:23:59 » |
|
Леночка, дорогая, от всей своей души поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Сибирского здоровья! Спасибо тебе за все! Ты, очень важный для меня человек! Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
Галина :)
|
|
« Ответ #9432 : 23 Ноября , 2018, 10:44:35 » |
|
Лена, запиши меня, пожалуйста, на Доверие
|
|
|
|
megalapusik
|
|
« Ответ #9433 : 23 Ноября , 2018, 12:22:57 » |
|
Здравствуйте, очень интересно услышать мнение участников данной темы, вас Золотая пуговка,особенно. Детки в садике готовят выступление ко дню матери, и у меня ребенок очень бурно(слезы прям навзрыд)реагирует на песни которые они учат. Одна из них:" Мама-жизнь подарила..." Стали слушать их дома( с целью выучить слова) и всё-сначала слезки на колесках, а потом и плач от всей души.В садике говорит тоже чуть не заплакала когда репетировали. Почему такая реакция???Это нормально)? P.S. ребенку 5 лет.
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #9434 : 23 Ноября , 2018, 21:15:23 » |
|
Леночка, дорогая, от всей своей души поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Сибирского здоровья! Спасибо тебе за все! Ты, очень важный для меня человек! Я тебя очень люблю!
Наталья***, огромное спасибо! Странно, что всё время сама забываю об этом празднике))) Вспоминаю лишь тогда, когда меня уже поздравят с ним :смеется: Спасибо за тёплые слова, дорогая моя... Я тоже очень люблю тех, кто ко мне приходит, и тебя тоже ;) :smitten:
|
|
|
|
|