Лена, здоровья тебе 🤗! За пятницу 14 декабря переведу сегодня. Немного задержусь - тихонько войду. И маленький вопрос - почему то тема этой пятничной встречи у меня перекликается с задачами терапевтической группы или я запуталась, поправь меня пожалуйста.
Виктория и Тимур, хорошо)
Тихонечко проходи в комнату с ковром, там работать будем)
Тема перекликается! Конечно)
Отличие очень значимое: на терапевтической группе мы прорабатываем тему Доверия шаг за шагом, на каждой группе.
На этой встрече (в эту пятницу) мы лишь затронем эту тему... поисследуем уровень Доверия, живущий в каждом из нас (каждый будет исследовать своё) ... поговорим о том, как складывается, из каких критериев, когда и т.д. И, главное - что делать, когда обнаружилось вдруг, что с Доверием полный швах?
Проработать так, как на полноценной терапевтической группе, просто не удастся! Но понимание точно появится)
Для тех, кто ходит в терапию, эта информация будет очень важным дополнением к терапии.
Для тех, кто не ходит в терапию, эта группа принесёт структурное понимание темы: Доверие: Откуда берётся, куда пропадает, как восстановить? :coolsmiley: