энотера
новичок
|
|
« Ответ #450 : 28 Мая , 2016, 21:57:02 » |
|
Огромное спасибо , Илса , за консультацию . Хочу поделиться впечатлениями , для тех кто еще только собирается познакомиться с "Формулой Души".Информация очень полезная , интересная , всё в точку.Ощущение после консультации , что наконец-то вернулся на правильный путь .На многие вещи начинаешь смотреть по другому .Прошло два дня , эмоции внутри не утихают, ощущение что кто-то внутри устроил генеральную уборку , весь прошлый опыт анализируется и приобретает другие оттенки.И как-то радостно от этого процесса Понимаю , как важно сделать "Формулу души" для детей , имея такую информацию , можно помогать деткам раскрыть внутренний потенциал ,избежать многих ошибок . Еще раз огромное спасибо , за профессиональную консультацию , за тепло и понимание !!!
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #451 : 28 Мая , 2016, 22:20:53 » |
|
энотера, дорогая Елена, это ведь Вы? Спасибо за добрые, искренние слова!!! В моей работе самое важное - это ее польза и ценность для вас. И важнее даже не столько то, что происходит во время нашей встречи, а то, что происходит после нее. Спасибо за добрые отзывы!!! Они подстегивают меня быть еще лучше, расти профессионально еще и еще выше.))
Работать с Вами было интересно и ценно и для меня.
Елена, искренне желаю Вам всего того, чего желает Ваше сердце. Пусть самые сокровенные, чистые желания исполняются и претворяются в реальность. Пусть в Вашей жизни все складывается самым благополучнейшим образом!!! Любви, Радости, Благополучия!!! :)
|
|
|
|
Катя-Катерина
|
|
« Ответ #452 : 03 Июня , 2016, 06:47:14 » |
|
Илса, здравствуйте! На июнь есть у Вас свободное время?
|
Работа в интернете.
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #453 : 03 Июня , 2016, 07:27:32 » |
|
Катя-Катерина, доброе утро! Да, конечно. Могу встретиться с Вами на след. неделе, пишите все необходимые данные в личку.
|
|
|
|
Катя-Катерина
|
|
« Ответ #454 : 03 Июня , 2016, 08:09:41 » |
|
Катя-Катерина, доброе утро! Да, конечно. Могу встретиться с Вами на след. неделе, пишите все необходимые данные в личку.
Замечательно! Я Вам сегодня обязательно напишу)))
|
Работа в интернете.
|
|
|
Sweet_Soul
|
|
« Ответ #455 : 07 Июня , 2016, 13:49:26 » |
|
Эххх Людмила как я устала от своего Плутона, я конечно его люблю.. но это кошмар... если б не Вы так бы и жила ничего не зная..
Стоит мне сказать что-то хорошее, сразу все становиться наоборот.. Стоит сказать что-то плохое, сразу сбывается.. Это кошмар.. мама говорит мне "Молчи, лучше ничего не говори!!!!"
Хочу вот фотографии выставить в соц. сети показать близким и родным наше счастливое событие.. а боюсь...=(((
Ох уж этот Плутон...
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #456 : 07 Июня , 2016, 14:14:03 » |
|
Sweet_Soul, Екатерина, не нужно фотографии счастливых событий в соц. сети выставлять - особенно там, где вы вместе, где видны Ваши чувства. Фото деток также нежелательно выставлять, особенно маленьких.
Фото несут в себе энергию. А люди, которые будут смотреть на них, очень разные. Энергия зависти, зла имеет большую разрушительную силу и может сделать свое дурное дело.
Часто бывает так, что пара выложит свои счастливые фотографии в соц. сетях, а вскорости начинает что-то в этой паре нехорошее происходить, в их отношениях.
Это понятно, что очень хочется своей радостью поделиться, но делиться нужно только с самыми близкими, с теми, кому доверяете. Раньше, в старину, детей до поры до времени вообще никому не показывали, берегли.
А в наше современное время и "темные" стали "продвинутее". Бывают и такие случаи, к сожалению, когда на фото совершенно чужих людей, а то и детей, делаются "сбросы". Даже в "Битве экстрасенсов" об этом уже говорили и показывали. Вот вам и фото в соц. сетях. На самом деле это страшные вещи. Не нужно также оставлять где-то свои фото и негативы от них. С фотографиями вообще нужно поосторожнее.
Катюша, вот у Вас подпись очень правильная. Я уже обращала Ваше внимание на нее: "Счастье любит тишину". А я всегда немного иначе говорю: "Счастье - оно тихое, его беречь нужно." Его не нужно напоказ выставлять, его нужно хранить, охранять, оберегать.
Обратите внимание - те семьи, где действительно есть СЧАСТЬЕ и ГАРМОНИЯ, не кричат об этом направо и налево, а говорят о нем шепотом... оберегая... Эти семьи не выставляют напоказ свои фото в соц. сетях, им это не нужно. Напоказ выставляют чаще те, которые хотят самих себя и окружающих убедить, что все у них в порядке.
Обратите внимание и на следующее: Люди, которые занимаются целительством, помощью др. людям, чаще всего также не выкладывают фото своих детей, близких. Это тоже о многом говорит.
Если очень хочется, можно выложить свои фото, где Вы одна, да и то очень разумно.
Я сама раньше выкладывала фото своих детей, они, конечно, моя радость. А потом все убрала.
Так что, по поводу фотографий Вам шепчет не Плутон наш любимый, а Ваша интуиция. А по поводу самого Плутона - позвоните мне, кое-что объясню. :)
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
|
« Ответ #457 : 07 Июня , 2016, 14:19:22 » |
|
Спасибо большое!!!!!!! Буду читать Ваше сообщение когда рука потянется к фотографиям.. =))
хочется кричать на весь мир от счастья..=)))) Буду кричать дома тихо)))))
Я к вам лучше приеду.. чуть-чуть еще подрастем..и я сразу к вам, если у вас время будет, да и боюсь чудо не даст нормально по телефону говорить =))) Муж говорит, может через скайп пообщаетесь...неееееееее, я хочу лично... так приятнее..
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #458 : 07 Июня , 2016, 14:25:52 » |
|
Sweet_Soul, Катюша, мир слышит Ваш крик счастья и отвечает взаимностью.)))
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #459 : 07 Июня , 2016, 14:28:27 » |
|
Sweet_Soul, это не Плутон, это Вы сами включаете его обратную сторону. Позвоните мне на 5 мин. прямо сейчас, объясню.
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
|
« Ответ #460 : 07 Июня , 2016, 14:29:42 » |
|
Sweet_Soul, это не Плутон, это Вы сами включаете его обратную сторону. Позвоните мне на 5 мин. прямо сейчас, объясню.
Людмила у меня новый телефон, номер Ваш потерялся, скиньте пожалуйста в личку =)))
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #461 : 07 Июня , 2016, 14:30:04 » |
|
Sweet_Soul, в 1ом посте всегда есть.))
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #462 : 07 Июня , 2016, 21:21:15 » |
|
На консультациях по ФД я порой говорю о программе и необходимости духовного роста. Кто в курсе, то поймет, о чем я. Всегда проговариваю, как и через что это происходит в жизни.
Вот один из ответов на этот вопрос:
"Вы не сможете духовно не расти в семье! Жить в семье и не расти духовно невозможно. Потому что семья будет от вас требовать терпения. Семья будет трепать ваши нервы, семья будет воспитывать у вас целый ряд прекрасных качеств, таких как мужество перед житейскими невзгодами, например. Поэтому семейный человек – это закаленный, всеми ветрами обдутый человек. В семье реально спасаются. Одни переживания за детей чего только стоят! Чего стоит только одно всенощное бдение, которое совершает женщина над плачущим не спящим ребенком! Что значит дитя выносить, выкормить, в школу собрать, переживать, когда стал подростком, чтобы не влип в то, во что влипают часто в этом возрасте! Что значит иметь не одного ребенка, а двух, трех, четырех или пятерых!
Что значит мужу с женой преодолеть все сложности личных взаимоотношений, чтобы у нее рога отсохли, у него рога обломались! Все же рогатые, все гордые, все думают, что они в центре мира, что мир вертится вокруг него – каждый в этом свято уверен. «Мир вертится вокруг меня, а не тебя, понимаешь?» – «Нет, меня, а не тебя, это ты не понимаешь» Чтобы при такой жизненной позиции жить рядом друг с другом, надо смиряться. Годам к 50 рога обломаны, болезни нажиты, дети подросли, человек уже приобретает мудрость. И с ним уже можно поговорить о чем-то серьезном. А о чем говорить с человеком, который не знает всего этого?" Протоиерей Андрей Ткачев
|
|
|
|
Ёжк@
|
|
« Ответ #463 : 09 Июня , 2016, 09:47:40 » |
|
Илса, а к вам можно будет записать помима системы закупок, деньги при личной встрече или на карту?
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #464 : 09 Июня , 2016, 11:59:58 » |
|
Ёжк@, можно, конечно. Оплатить можете так, как Вам будет удобно - наличными или на карту.
|
|
|
|
|