-КУКЛА-
« Ответ #465 : 09 Июня , 2016, 13:37:06 »
Эххх Людмила как я устала от своего Плутона, я конечно его люблю.. но это кошмар... если б не Вы так бы и жила ничего не зная.. Стоит мне сказать что-то хорошее, сразу все становиться наоборот.. Стоит сказать что-то плохое, сразу сбывается.. Это кошмар.. мама говорит мне "Молчи, лучше ничего не говори!!!!" Хочу вот фотографии выставить в соц. сети показать близким и родным наше счастливое событие.. а боюсь...=((( Ох уж этот Плутон...
Илса , а что плутон такое имеет действие? Я так то у себя эту особенность называю - ни чему нельзя радоваться и хвалиться, сразу все испортиться... а у меня вроде не было плутона... надо поглядеть!
телефон в профиле
Живем в районе "Скорбящих матерей"
Viкторовна
« Ответ #466 : 09 Июня , 2016, 16:56:50 »
Дорогие гости и постоянные участники моей странички! Этим летом я планирую открыть для консультаций еще 2 направления (уже из классической астрологии): 1. Синастрия - совместимость партнеров (не только между мужчинами и женщинами, но и между детьми и родителями, коллегами и т.д.). 2. Астропсихология, анализ гороскопа.
А что такое классическая астрология?
Катя-Катерина
« Ответ #467 : 10 Июня , 2016, 10:32:44 »
Людмила,спасибо за консультацию! Вы открыли для меня много интересной информации, дали мне,в какой-то степени, надежду. Спасибо Вам за ваш труд, процветания Вам в дальнейшей работе!)))
Работа в интернете.
Татьяна134
« Ответ #468 : 11 Июня , 2016, 11:13:35 »
Здравствуйте Людмила! Я Вам писала позавчера в комментарии к заказу насчет встречи на следующей неделе. Ответьте пожалуйста, сможете или нет. Если нет, то можно через недельку. И куда Вам в личку нужно писать данные.
Илса
« Ответ #469 : 11 Июня , 2016, 12:33:33 »
Илса , а что плутон такое имеет действие? Я так то у себя эту особенность называю - ни чему нельзя радоваться и хвалиться, сразу все испортиться... а у меня вроде не было плутона... надо поглядеть!
-КУКЛА- , Александра, не нужно выдергивать информацию из контекста др. формулы и примерять на себя. Это грубейшая ошибка.
К тому же эта информация не от меня, а Екатерина предполагала, что это вот так вот и вот так вот работает (в ее формуле опять же)... Мы с ней потом созвонились, и я ей объяснила несколько иную картинку, и все встало на свои места (я думаю).
Илса
« Ответ #470 : 11 Июня , 2016, 14:21:32 »
Людмила,спасибо за консультацию! Вы открыли для меня много интересной информации, дали мне,в какой-то степени, надежду. Спасибо Вам за ваш труд, процветания Вам в дальнейшей работе!)))
Катя-Катерина , Екатерина, спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Успехов Вам, новых, ярких открытий и свершений!!! :)
Илса
« Ответ #471 : 11 Июня , 2016, 14:22:09 »
Татьяна134 , Татьяна, звонила Вам сегодня, не могу дозвониться. Перезвоните, пжл, сами.
Sweet_Soul
« Ответ #472 : 12 Июня , 2016, 10:26:28 »
мне все стало понятно.. книгу купила, интересно..
-КУКЛА- , Александра, не нужно выдергивать информацию из контекста др. формулы и примерять на себя. Это грубейшая ошибка.
К тому же эта информация не от меня, а Екатерина предполагала, что это вот так вот и вот так вот работает (в ее формуле опять же)... Мы с ней потом созвонились, и я ей объяснила несколько иную картинку, и все встало на свои места (я думаю).
family_NO_smoking
« Ответ #473 : 12 Июня , 2016, 12:45:33 »
Можно мне тоже узнать про книгу? :)Илса , как можно узнать в какой период Плутон будет оказывать влияние? Наперед, чтобы себя морально подготовить:)
Sweet_Soul
« Ответ #474 : 12 Июня , 2016, 13:41:37 »
ой зря я эту тему завела.. :roll: :roll: :roll:
Sweet_Soul
« Ответ #475 : 12 Июня , 2016, 13:43:52 »
Можно мне тоже узнать про книгу? :)Илса , как можно узнать в какой период Плутон будет оказывать влияние? Наперед, чтобы себя морально подготовить:)
я читаю Синельников "сила намерения"
family_NO_smoking
« Ответ #476 : 12 Июня , 2016, 13:45:47 »
я читаю Синельников "сила намерения"
спасибо! читаю ее :)
Илса
« Ответ #477 : 15 Июня , 2016, 21:34:03 »
family_NO_smoking , Наталья, невозможно составить общий прогноз для всех заранее. И незачем заранее настраивать себя на "особые" периоды. Нужно работать над своей природой и подниматься выше. Все получится! :)
Илса
« Ответ #478 : 16 Июня , 2016, 22:51:20 »
Обещала ссылку на семинар Перукуа . :) О ее творчестве (в том числе о ней) я могу говорить на консультациях по астропсихологии.Семинар "ДОВЕРЯЯ СВОЕЙ ПРИРОДЕ". Направлен на пробуждение женской силы. Здесь нужно сказать, что все творчество Перукуа направлено на это. Состоится уже очень скоро - 25-26.06 Осталось совсем немного мест. Все подробности лучше прочитать самостоятельно:http://vk.com/peru_seminar2016 Я могу рекомендовать только тех людей и те семинары, тренинги, в которых уверена. На этот семинар СТОИТ пойти!!! :) Я не рекламирую этот семинар, а рекомендую. Нужно было давно ссылку здесь оставить. -----------
Если кто-то соберется, дайте знать. :)
мама Женя
« Ответ #479 : 17 Июня , 2016, 06:57:51 »
Илса , очень хочется на этот семинар, надеюсь там будет все понятно, переводчик хороший...осталось только найти того, кто 2 дня с ребенком будет моим)) Вы идете на семинар?
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2016, 07:10:59 от мама Женя »
Сообщить модератору