Илса
|
|
« Ответ #480 : 17 Июня , 2016, 07:11:52 » |
|
мама Женя, Евгения, переводчиком будет муж Перукуа. Так что семинар приобретает двойную ценность.)) ----------
Забыла написать, что ее супруг родом из России, т.е. проблем с русским не будет. Именно по этой причине она так часто бывает в России.
|
|
|
|
мама Женя
|
|
« Ответ #481 : 17 Июня , 2016, 07:19:03 » |
|
Илса, заманчиво, подумаю ))
|
|
|
|
Ольга32
|
|
« Ответ #482 : 17 Июня , 2016, 08:13:45 » |
|
Илса,скажите а на следующей неделе у вас есть свободное время? и если точно не знаешь время рождения - это сильно страшно?
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #483 : 18 Июня , 2016, 20:32:13 » |
|
Ольга32, ответила Вам по телефону.)
|
|
|
|
Виктория и Тимур
|
|
« Ответ #484 : 23 Июня , 2016, 14:48:07 » |
|
Илса, здравствуйте! Хотелось бы ФД и на себя и на старшего ребенка 7, 5 лет, но разум подсказывает мужу нужнее... у него диссертация уже семь лет в сентябре уже край надо защититься, но что то со временем опять плохо складывается, и не знаю как он отреагирует на мое предложение... сейчас в командировке он... напишу Вам в личку наши данные, может Вы нас сориентируете по порядку очерендости...всем вместе наверное за один раз накладно будет...
|
Если у тебя на душе очень плохо - радуйся: ты нашел жестокую ошибку в своей программе, и у тебя прекрасная возможность исправить ее, т.к. душевная боль - чувство человека, с помощью которого эти ошибки обнаруживаются.
|
|
|
Алесандра949
|
|
« Ответ #485 : 24 Июня , 2016, 20:57:08 » |
|
Илса,добрый вечер! Только сегодня мои мысли пришли в порядок после нашей встречи! Хочу ещё раз от всей души поблагодарить, выразить свою благодарность за подробную ФДуши, которую вы не просто составляете и рассказываете, а проживаете вместе с человеком( в данном случае со мной :)). Я в восторге от личного общения с Вами, легко, приятно, интересно. Столько полезной информации над которой ещё предстоит поработать в будущем ;)
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #486 : 24 Июня , 2016, 22:30:25 » |
|
Виктория и Тимур, свяжусь с Вами в наиближайшее время.
Алесандра949, дорогая Александра, спасибо за добрые, искренние слова! Опыт общения с Вашей формулой очень ценен и для меня. Искренне желаю процветания и успехов в Вашей замечательной профессии, новых открытий самой себя, роста! Благополучия, Радости, Счастья!!! :smitten:
|
|
|
|
Ольга32
|
|
« Ответ #487 : 27 Июня , 2016, 08:31:02 » |
|
Людмила, спасибо Вам огромное за консультацию! Вышла от вас и хотелось и улыбаться и плакать и такое какое-то безграничное спокойствие и ощущение что все уже хорошо. а будет еще лучше. Даже дома как то изменились отношения)) Спасибо Вам за вашу теплоту, отзывчивость, любовь к людям. Мне конечно многому придется научиться, но я ОЧЕНЬ рада что провидение направило меня к вам. Счастья , здоровья, любви и процветания Вам и вашим близким!
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
|
« Ответ #488 : 28 Июня , 2016, 16:48:52 » |
|
Людмила добрый день! Есть ли у вас свободное время на след. недели?
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #489 : 28 Июня , 2016, 18:10:30 » |
|
Ольга32, дорогая Ольга, пожалуйста!!! Спасибо за добрые слова и пожелания!!! Все образуется! Доверяйте своей природе больше, раскрывайте ее. Искренне, всем сердцем желаю Вам гармонии, радости, благополучия!!! :)
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #490 : 28 Июня , 2016, 18:10:57 » |
|
Sweet_Soul, Катюша, да, будет, звоните.))
|
|
|
|
natalia_
|
|
« Ответ #491 : 29 Июня , 2016, 23:01:36 » |
|
Илса, добрый вечер. Можно в августе к Вам попасть на консультацию, после учебы посвободнее будет?
|
|
|
|
MNADYA
|
|
« Ответ #492 : 30 Июня , 2016, 07:29:35 » |
|
Добрый день хочу к вам на плижайшее время)
|
|
|
|
Оля Астра
|
|
« Ответ #493 : 01 Июля , 2016, 11:22:41 » |
|
Людмила, здравствуйте. Прошло почти 2 недели после консультации, и только сегодня, собрав все мысли воедино, я могу сказать вам: большое искреннее спасибо!!! Сначала казалось, что какой-то огромный непонятный объем информации, но с каждым днем прокручивая ваши слова в голове, прослушивая запись разговора, всё начало раскладываться по полочкам. Информация действительно нужная и полезная для развития человека, который не хочет стоять на месте. Благодарю вас снова и снова! Советую всем обязательно побывать на такой консультации
|
|
|
|
Илса
|
|
« Ответ #494 : 02 Июля , 2016, 15:20:25 » |
|
Оля Астра, дорогая Ольга, спасибо и Вам! Вся моя деятельность направлена на пользу и на Благо. И с каждым Вашим отзывом понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Ваши результаты - самое ценное в том, что я делаю. Они еще больше вдохновляют меня на еще более активное движение вперед и развитие в этой замечательной науке - астрология.
Искренне желаю Вам добрых, светлых открытий, гармонии со своей природой, со своей истинной женской природой! Ярких красок, красоты внутри себя и вокруг!
|
|
|
|
|