Илса
« Ответ #255 : 04 Июля , 2015, 12:59:03 »
neugomonnay , это совершенно разные направления, имеющие разные корни и разные механизмы. Их нельзя сравнивать. Формула Души - это астрология, ее построение основано на классических законах астрологии. ФД строится на точных, вплоть до секунд, математических расчётах, которые астрономы используют для запуска космических аппаратов. Если говорить точнее, ФД - это астропсихология, но астропсихология - это часть астрологии, один из ее разделов. Методика ФД разработана в России, в русской астрологической школе. Это ее большой ПЛЮС для нас с вами, это о многом говорит, особенно это чувствуется в работе. Изменить формулу души нельзя, но можно изменить её качество. Она даёт возможность пробуждать человека к новой жизни, вернуть ему силы, которые он рассеивает в ненужной борьбе и пустой суете. Это очень много и очень важно - кто ужел был на консультации, понимает, о чем я. ФД - это первое знакомство с астрологией, первая ступенька в познании себя через эту науку. Если гороскоп — это космический закон необходимости, то формула души проявляется законом Божественного милосердия. Исследования и практика показали, что ФД психологически оказывается очень важным и значимым астрологическим параметром. На тему ФД можно говорить еще много и много. В ближайшие дни я отредактирую информацию в 1ом посте темы, раскрыв вам ее с несколько иного ракурса, чтобы было понятнее. Ба Цзы - это китайская метафизическая система, является инструментом учения Фен Шуй. В основе ее лежит понимание дуальности мира (инь-ян) и устройства всего сущего, как взаимодействия пяти видов энергий – Дерева, Огня, Земли, Металла, Воды (у-син). Я не специалист по Ба Цзы, за более подробной информацией в этом направлении нужно обращаться к ним. Но, отвечая на Ваш вопрос, я не допустила неточностей, как я понимаю. У меня нет привычки говорить негативно о др. направлениях, школах, методиках. Я с уважением отношусь ко всем направлениям, которые помогают людям лучше понять себя, свою природу, внутренний мир, способствуют раскрытию и реализации человека - если они действительно помогают.))
Илса
« Ответ #256 : 04 Июля , 2015, 14:17:31 »
neugomonnay , в каком написанном варианте? Что значит анализ и не предоставляется? Не совсем поняла Ваш вопрос. Вся работа идет вживую, в личной консультации. Распечаток с текстом здесь нет (если Вы это имеете ввиду) и быть не может. У Вас на руках будет Ваша формула + аудиозапись с ее раскрытием и толкованием. Аудиозапись имеет очень большой объем. Если ее положить на текст, то это будет очень много страниц, если для Вас это важно. Можно взять с собой ручку и бумагу и записать какие-то важные для себя моменты. С др. стороны, все это же будет и на аудиозаписи. По аудиозаписи - это очень удобно, так сохраняется каждый ценный кусочек консультации. Кстати, большинство астрологов отказываются делать записи своих консультаций, отсюда можно сделать соответствующие выводы. Я всегда сама предлагаю это сделать.) По очередности все вопросы в личку.)
Пеночка
« Ответ #257 : 04 Июля , 2015, 18:32:56 »
Илса , ответьте мне, пожалуйста, написала в личку позавчера.
Tino4ka
« Ответ #258 : 04 Июля , 2015, 19:32:07 »
Илса , хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу! Очень долго все переваривала, переосмысливала... Самое важное для меня это то, что, как оказалось, астропсихология и психология ведут меня в одном направлении :) Разными путями, но направление одно :shock: Видимо, мне очень повезло и я встретила профессионалов ! Очень за это благодарна провидению! Вновь и вновь прослушиваю запись, и каждый раз слышу что-то новое, то, что раньше упускала из виду. После встречи остались в голове лишь кусочки, отрывочная информация, Людмила, спасибо, что делаете запись, это просто бесценно! Хочу сказать, если кто-то в раздумьях, нужно ли, или нет узнавать свою ФД, - делайте это обязательно! Не себе, так детям! Считаю, эта информация необходима каждому! Людмила, очень приятно было пообщаться, обязательно встретимся с Вами снова, хочу узнать ФД сына и мужа!
Tesa
« Ответ #259 : 04 Июля , 2015, 19:40:03 »
Илса , написала Вам в личку 29.06. Хотелось бы получить хоть какую то обратную связь: достаточно ли информации , ориентировочное время ожидание и вообще, дошло ли сообщение. Заранее благодарю за ответ!
Илса
« Ответ #260 : 04 Июля , 2015, 23:32:45 »
Пеночка , Tesa , девушки, прочитайте, пжл, несколькими постами выше. Я написала вчера ночью, что кому не успела ответить в личку, обязательно отвечу сегодня.)))
Илса
« Ответ #261 : 04 Июля , 2015, 23:55:48 »
Tino4ka , Валентина, спасибо за добрые слова! Благодарю за ценный отзыв, особенно относительно аудиозаписи. Искренне желаю Вам раскрыть себя, наполнить себя и мир вокруг яркими красками, любовью, творчеством!!! Позвольте быть себе Женщиной-Богиней и Волшебницей!!! :) Успехов Вам!!!
nota-lia
« Ответ #262 : 05 Июля , 2015, 11:10:03 »
Илса ,Людмила, спасибо большое за консультацию, мне это было чрезвычайно полезно и важно!!!! Вообще хочу сказать, что получила необыкновенный заряд энергии, уже несколько дней хожу с улыбкой на лице, иногда даже это выглядит глупо :смеется: но ничего с собой поделать не могу, и раньше проводила некоторую работу над собой, но это было как-бы интуитивно, а сейчас поняла в каком направлении нужно двигаться,появилось ощущение какой-то внутренней силы, Людмила, ещё раз спасибо большое, теперь хочу на детей формулу :smitten:
Илса
« Ответ #263 : 07 Июля , 2015, 17:13:32 »
nota-lia , Екатерина, радостно читать такие строки, будьте в таком состоянии, двигайтесь вперед, творите.)) Внутренней силы в Вас достаточно много, и она не простая, а светлая, добрая, яркая и творческая. Больше всего в консультациях всегда радуют ваши последующие результаты и успехи. Очень-очень радуют.))
Светлана Ю.
« Ответ #264 : 07 Июля , 2015, 21:40:36 »
Илса ,Людмила, у меня двое деток сыну 13, дочке 7 лет, хочу ФД для них составить. Подскажите пожалуйста, их привести к Вам вместе можно или лучше раздельно... И ещё, в виду Вашей знятости, на сколько реально будет это сделать во время летних каникул?
Илса
« Ответ #265 : 07 Июля , 2015, 21:59:30 »
Светлана Ю. , до 14 лет нет смысла приводить детей, лучше слушать маме. По срокам напишу чуть позже в личку.
Светлана Ю.
« Ответ #266 : 07 Июля , 2015, 23:08:25 »
Светлана Ю. , до 14 лет нет смысла приводить детей, лучше слушать маме. По срокам напишу чуть позже в личку.
Сыну в октябре 14 будет,я думаю ему тоже интересно будет послушать))). А дочку можно не приводить, про неё вы мне расскажите, я правильно поняла?
Илса
« Ответ #267 : 08 Июля , 2015, 19:43:51 »
Светлана Ю. , пишите в личку все данные по детям, посмотрю, как с сыном грамотнее поступить - с ним или без него консультир.)
Конфетк@_174
« Ответ #268 : 08 Июля , 2015, 20:32:22 »
Илса , Людмила, спасибо за консультацию. Мой плутон ретроградный сопротивляется(
Из мути, из ерунды, из мусора вдруг, словно бабочка из кокона произрастают благородные, действительно полезные дела. Непостижимо.
Не оставайтесь равнодушными!!! Им нужна НАША помощь!!!
http://vk.com/sirota74 Пока временно вне зоны доступа.
Sweet_Soul
« Ответ #269 : 08 Июля , 2015, 20:59:01 »
Илса , Людмила, спасибо за консультацию. Мой плутон ретроградный сопротивляется(
ооо я не одна такая =)) с Плутоном)