11. Платье-майка. Это вещь ну просто айс…из серии совершенство в простоте..легкое..удобное..на жару бесподобное..одно но…36 р-р себе заказала, надо бы все же 34..тити по бокам вываливаться начали…думаю сверну лямки прихватить, чтоб проймы уменьшились.

12. Купальник..р-р 36. Купальник верх совершенства..обошолся мне не больше 600 рублей и это когда был еще в новой коллекции…единственное но, на мои габариты низ можно было бы на размерчик поменьше…но ничего…не выпала и из этого

13. Мехавая куртка..р-р 36..мех очень мягонький..такой приятный прям аще

14. Ветровка..р-р 36…идёт в размер..вещь удобная..не теплая, летняя. Все лето в ней отбегала…девочки клеевая ветровка..цена на неё более чем привлекательная..по моему мнению она как минимум в 2-3 раза дороже стоит

15. Плащ…р-р 36..цвет коралловый..думаю пристроить или нет…мой говорит оставить…заказывала себе любимой в подарок на день рождения…что-то в нем смущает…что как всегда не пойму…мож цвет непривычный..хотя качество зыбанское…все швы подкладиком скрыты…аккуратненько так все…думаю оставлю все же себе

16. Платье серое строгое..р-р 36…идёт в размер…мне понравилось…для работы просто блеск

17. Платье серое тёплое..р-р 170..это платье практически моя любовь…не одевала еще ни разу, но оно такое мягонькое…вроде не колется…единственное можно было бы на размер по меньше, но так как на сайте их нестало решила себе оставить это

18. Платье полосатое теплое…р-р 164..смешная я в нем такая;)))

19. Брюки дудочки..р-р 34..оказались большими в талии…с ними вообще целая история..талия обычная…не заниженная…думала-думала..выложила их в пристрой…девочка приехала…одела…я аж засомневалась отдавать ли…забрала…я думала несколько дней и все же заказала себе такие же…теперь жду

20. Майка голубая…майки из детского…р-р 164…цена 1 с копейками была…хорошие маечки