Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 592   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОХВАСТАЕМСЯ-2!!!
lebeo
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 29 Августа , 2010, 19:30:26 »

шорты размер 116-122 , на наш  рост 122 нам как раз подошли

майка на рост 122 нам большеватая , но этого и стоило ожидать т.к. Диана у меня жихарка, а лосины на 116 нам как раз в обтягон

Сообщить модератору   Записан

ЗАКАЗЫ В ЕЦ СДАЮ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ
Мама-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 29 Августа , 2010, 23:17:44 »

Моя дочка :)
На ней штаны, размер 38. divided
Рыбка
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 30 Августа , 2010, 11:29:09 »

Tanushka, вы супер!!! на вас все так хорошо смотрится.
Фламинго
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 30 Августа , 2010, 11:57:16 »

полность согласна с Рыбкой :)  не писала, чтобы темку не засорять, но когда пост Рыбки прочитала, не удержалась :)))   Tanushka - вы красавица!!!!
kris
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 30 Августа , 2010, 11:59:06 »

Tanushka, вы супер!!! на вас все так хорошо смотрится.
Правда, и фото такие красивые - как с обложки журнала  :mrgreen:
~Тайна~
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 30 Августа , 2010, 12:11:34 »

Рыбка, Фламинго,kris,спасибо  :ой засмущали:.  :ой засмущали: :ой засмущали:
Люблю хорошие фотографии...постаралась и чтоб вещи хорошо рассмотреть можно было и по возможности фото красивым сделать.Рада,что оценили :). Не могла удержаться от комментарий ;). Позже удалю ...чтоб не мешать...
Кокеточка
долгожитель

Желаю иметь то, что имеют те, которые имеют нас!

Награды
« Ответ #171 : 31 Августа , 2010, 12:26:09 »

1.   Комбез зелёный р-р 158

2.   Комбез розовый р-р 158

3.   Комбез серый р-р 158. Комбезы аще тема…всем рекомендую…правда сейчас их выловить сильно проблематично..редко появляются.

4.   Юбка белая. Р-р XS. Очень легонькая, в отпуске вещь незаменимая.

5.   Платье серое..легкое..на будни просто нет лучше вещи.

6.   Платье черное оба р-ры XS..брала себе 2…очень понравилось моей любимой подруге…подарила ей на день рождение в надежде, что еще себе закажу такое же…3 недели на него охочусь и безрезультатно…то его нет, то размера моего…пребываю в полном расстройстве…одно радует подруга в восторге.

7.   Платье полосатое. Думала буду не очень смотреться в нем…оказалось супер…сейчас цена на него на сайте вообще заманчивая..я еще по полной покупала…не жалею..по плотнее чем серое

8.   Рубаха в цветочек. Рубашка из детского. Р-р 164. Очень ей довольная.

9.   Блузка рыжая..р-р 34…заказала этот размер потому что 36 небыло…вообще 36 всегда заказываю…но тут прям нормально мне…прозрачная…мне нравится…мой не очень этим обстоятельством даволен

10.   Блузка с рукавами…необычный вариантик..р-р 36..не придумала с чем носить…решила пристроить

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 31 Августа , 2010, 12:27:17 »

11.    Платье-майка. Это вещь ну просто айс…из серии совершенство в простоте..легкое..удобное..на жару бесподобное..одно но…36 р-р себе заказала, надо бы все же 34..тити по бокам вываливаться начали…думаю сверну лямки прихватить, чтоб проймы уменьшились.

12.    Купальник..р-р 36. Купальник верх совершенства..обошолся мне не больше 600 рублей и это когда был еще в новой  коллекции…единственное но, на мои габариты низ можно было бы на размерчик поменьше…но ничего…не выпала и из этого

13.    Мехавая куртка..р-р 36..мех очень мягонький..такой приятный прям аще

14.    Ветровка..р-р 36…идёт в размер..вещь удобная..не теплая, летняя. Все лето в ней отбегала…девочки клеевая ветровка..цена на неё более чем привлекательная..по моему мнению она как минимум в 2-3 раза дороже стоит

15.    Плащ…р-р 36..цвет коралловый..думаю пристроить или нет…мой говорит оставить…заказывала себе любимой в подарок на день рождения…что-то в нем смущает…что как всегда не пойму…мож цвет непривычный..хотя качество зыбанское…все швы подкладиком скрыты…аккуратненько так все…думаю оставлю все же себе

16.    Платье серое строгое..р-р 36…идёт в размер…мне понравилось…для работы просто блеск

17.    Платье серое тёплое..р-р 170..это платье практически моя любовь…не одевала еще ни разу, но оно такое мягонькое…вроде не колется…единственное можно было бы на размер по меньше, но так как на сайте их нестало решила себе оставить это

18.    Платье полосатое теплое…р-р 164..смешная я в нем такая;)))

19.    Брюки дудочки..р-р 34..оказались большими в талии…с ними вообще целая история..талия обычная…не заниженная…думала-думала..выложила их в пристрой…девочка приехала…одела…я аж засомневалась отдавать ли…забрала…я думала несколько дней и все же заказала себе такие же…теперь жду

20.    Майка голубая…майки из детского…р-р 164…цена 1 с копейками была…хорошие маечки

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 31 Августа , 2010, 12:31:52 »

21.    Кофта серая…р-р XS..ой девочки..увидела её у Ритиной подруги..прям в ближайшую же закупку заказала…не жалею ни грума…вещь супер

22.    Футболка микки…р-р 116..племяш моего милого

23.    Топик с бабочкой…р-р вроде 116…пока нам как сарафан…это тож племяшка моего…они двойняши

24.    Футболка с лягухой..р-р 116

25.    Шорты ванне…р-р 116…очень нам полюбились…особенно завязочки

26.    Юбка Лизина зелёная…купили у Ритульки из пристроя пока ждали розовую

27.    Футболка китти и юбка розовая…китти нам вообще понравилась…юбочка к ней тож замечательно подошла

28.    Рубаха серая с длинным рукавом…р-р М…рука заварачивается на ¾ по желанию и пристегивается шлейфиком на пуговку…если разогнуть, то шлейфик остается внутри и его невидно..очень-очень лёгкая

29.    Рубаха голубая..р-р М..тож пуговокой на рукаве пристегивается..цвет ярче чем на фото…качество превосходной..мне очь нравится

30.    Шлёпки…р-р 38-39…не пойму кому больше подходят…мне или дочери моей лучшей подруги;))

« Последнее редактирование: 31 Августа , 2010, 12:59:22 от Кокеточка » Сообщить модератору   Записан

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 31 Августа , 2010, 12:32:45 »

31.    Босаноги…р-р 38..немного не то, что ожидала..но тож хорошо

32.    Сарафан зелёный…р-р 36..выложила в пристрой.. что-то меня в нем засмущало… сейчас на него скидки идут…так что спросу не ахти… думаю что себе любимой всё же оставлю, т.к. за копейки отдавать не охото…вещь то качественная на самом деле

33.    Китти…китти восторг..обожаю игрушечки

34.    Юбка розовая..р-р 170..ярче чем на фото раз в 100…пушистая…получила и поняла, что некуда мню такую носить…эх жаль…молодость ушла…пристроила её

35.    Шорты..р-р 158..вообще из детского 164 обычно заказываю…просто так и не дождалась своего размера…а этот был в наличии….заказала на удачу…удача повернулась ко мню одним местом…через попу еле впихиваюсь в них…резинка плохо тянется…талия обычная…если не пристрою оставлю ходить дома…материал плотненький..хорошие шорты если честно

36.    Сарафан с бабочками…миленький такой..р-р 164…единственное но, можно было бы 170 заказать…пока одевала в первый раз одна резиночка у меня лопнула на груди…грудь очень туго…тока без лифа носить…нада в ателье сносить изладить

37.    Кофта..р-р XS..заказала 3 кофты…2 из которых чуть более классический вариант…померила…решила эту отдать…мне все равно много…так что пристроила…говорю честно про пристрой т.к. незнаю имеет ли это значение при подсчете, если да, то имейте ввиду

38.   Майка белая…такая же как и в п.20…покупала в одну закупку

39.    Платье из детской коллекции…р-р 164…можно было бы и 170 заказать…было бы чуток по длиннее…но и это меня очень сильно выручало летом

40.    Футболка полосатая …моя самая первая закупка…немного с размерчиком промахнулась…р-р S..сейчас М заказываем…но мы их носим…плечики ток одергиваем по чаще…заказали еще пару…с синем цветом

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 31 Августа , 2010, 12:33:51 »

41.    Футболка бирюза…р-р XS…гонялась за ней все лето…приехала только к концу августа…не вылазила из нее несколько дней…благо сохнет быстро после стирки..р-р можно было бы S заказать

42.    Куртка кожаная…р-р 38…маломерка…увидела у Риты…влюбилась с первого взгляда…сейчас ношу давольнючая

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 31 Августа , 2010, 12:39:15 »

43.    Рубаха серая…р-р М..в полосочку..цвет спокойный…вещь стоящая..нам вообще всё мужское очень нравится…курточку вот заказали…ждём очень

*  (36.93 Кб, 500x375 - просмотрено 147 раз.)

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 31 Августа , 2010, 12:40:16 »

44.    Блузочка беленькая…очень лёгонькая..прям воздушная…р-р 36..такой нет уже…а то бы посоветовала

*  (52.35 Кб, 375x500 - просмотрено 163 раз.)

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 31 Августа , 2010, 12:41:36 »

45.    Кофта коралловая и черная..р-р XS…фасон один..мне на работку самое то…для классики подходит…и к юбке думаю…и к брюкам подойдёт и к джинсам…очень довольная

*  (57.96 Кб, 400x533 - просмотрено 212 раз.)

Кокеточка
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 31 Августа , 2010, 12:43:11 »

черная

*  (59.19 Кб, 400x533 - просмотрено 205 раз.)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 592   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:38:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓