Ludmila
« Ответ #60 : 26 Июня , 2012, 12:25:47 »
AN_G_EL , а такая ель не нравится? Ель канадская Эхиниформис:
Я и на Нидиформис согласна лишь бы рядок собрать, чтобы выкупилось.
Красная_ШапТочка
« Ответ #61 : 26 Июня , 2012, 12:49:13 »
Реальное фото гейхеры Берри Смути
из только-что прошедшей закупки Пои+ск №1
AN_G_EL
« Ответ #62 : 26 Июня , 2012, 12:56:56 »
Красная_ШапТочка , придется заказать )))) А на заднем плане что это желтенькое?
AN_G_EL
« Ответ #63 : 26 Июня , 2012, 13:10:52 »
Ludmila , а ты разве не стала в прошлом закупе Литл Джем заказывать? Ты вроде его хотела. Я это не себе, а родне. Литл Джем в этот раз нет в Р9, заменила его на оригинал так сказать. Мне у Нидиформис больше цвет хвои нравится. Да и в голове у меня чет сложилось, что обыкновенная ель более устойчива на Урале, чем канадская.Но если ты меня убедишь, что для нашего климата лучше Эхиниформис, то перейду )))) Не, мне надо в маленьком контейнере, дешевенько чтобы вышло.
Dashynka
« Ответ #64 : 26 Июня , 2012, 13:11:33 »
а хосты, хосты то заказывайте!!!!
Заказываем!!)))
Лёлик.
« Ответ #65 : 26 Июня , 2012, 13:11:34 »
Лёлик. , это у вас так цветет уже роза Грэхэм Томас
ну нет конечно.. я её только заказала ))) просто фото выкладываю с инете как она выглядит, чтоб ряд собрать ))
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
Лёлик.
« Ответ #66 : 26 Июня , 2012, 13:16:37 »
Лёлик. , так сейчас они ЗКС, оно всегда дороже, тоже себе одну заказала, но Пэт Остин а из канадок : Модэн Блаш ( брала в первой поисковской- очень понравилась, красивая, крупная , ароматная) Модэн Сноу Бьюти Роял Эдвардс
Оль, я сначала тоже Пэт Остин хотела, но мне не нравится в нём только то,что цветки вниз смотрят, а цвет очень красивый
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
Лёлик.
« Ответ #69 : 26 Июня , 2012, 13:30:45 »
тоже какая-то гейхера, но по размеру значительно меньше была.
Лёлик. , ну в общем-то мне тоже не оч нра что она вниз смотрит. убрать что-ли....
вот на штамбе бы такую - совсем сногсшибательно смотрится, а просто кустом - они все в пол....
Оль, в у тебя штамбовая вроде роза была... ты её как на зиму? в квартире держишь?
Красная_ШапТочка
« Ответ #70 : 26 Июня , 2012, 13:36:31 »
Лёлик. , нет, в ог :-) пригибка и сверху укрывной на дугах, и шапка из целлофана от дождя. в марте ездила откапывала для проветривания
Полинесс
« Ответ #71 : 26 Июня , 2012, 13:41:28 »
Реальное фото гейхеры Берри Смути
из только-что прошедшей закупки Пои+ск №1
а на заднем плане моя страшненькая Голден Зебра
donna MARIY
« Ответ #72 : 26 Июня , 2012, 13:45:48 »
Полинесс ,и правда что то она у вас страшненькая,может при хорошем уходе похорошеет)))))
27-28р.,700руб
Лёлик.
« Ответ #73 : 26 Июня , 2012, 13:46:17 »
Лёлик. , нет, в ог :-) пригибка и сверху укрывной на дугах, и шапка из целлофана от дождя. в марте ездила откапывала для проветривания
у меня мечта штамбовую розу.. почто мы их не заказываем? интересно,а самим как-нибудь её можно сделать?
AN_G_EL
« Ответ #74 : 26 Июня , 2012, 13:50:48 »
Кстати... может мне гейхеры-города собирать )))) В каталоге есть Шанхай. Милан и Париж заказывала в другом месте, но не пришли ))))