Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОИ+Ск= Растения ЗКС 2012. СПИСКИ 2 пост!!! ВСТРЕЧИ ПО РАЙОНАМ ПОСТ 2
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 26 Июня , 2012, 13:56:51 »

Реальное фото гейхеры  Берри Смути
из только-что прошедшей закупки Пои+ск №1
Вы страшненьких еще не видели похоже  :D
Сообщить модератору   Записан
donna MARIY
долгожитель

не ждите чудес , чудите сами !!!

Награды
« Ответ #76 : 26 Июня , 2012, 13:57:56 »

Реальное фото гейхеры  Берри Смути
из только-что прошедшей закупки Пои+ск №1
Вы страшненьких еще не видели похоже  :D
AN_G_EL,ну так попугай нас  ))))))

27-28р.,700руб
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 26 Июня , 2012, 14:06:19 »

Если кто-то еще как и я "потерялся" в сортах жимолости

АМФОРА Плоды крупные, длиной 2 см. Масса 0,8—1 г. Форма правильная кувшиновидная. Вкус десертный, кисло-сладкий. Осыпаемости нет. Кожица прочная, мякоть плотная. Хорошая транспортабельность. Урожайность 0,6-1,1 кг с куста. Куст густой, средних размеров (1,5 м) с округлой компактной кроной. Листья плотные. Для универсального использования.
МОРЕНА Ароматные плоды очень крупные, длиной 2,5-3 см. Масса 1-1,2 г. Форма удлиненно-цилиндрическая. Вкус десертный кисло-сладкий, без горечи. Кожица тонкая. Осыпаемость слабая, практически отсутствует. Урожайность до 1 кг с куста. Куст с овальной густой кроной. Побеги толстые без опушения. Листья крупные, ярко-зеленые, ланцетные с клиновидным основанием. Для универсального использования.
ЛЕНИТА Плоды крупные, длиной 2 см. Масса до 1 г. форма удлиненно-овальная, заостренная к верхушке. Поверхность ровная. Вкус кисло-сладкий, освежающий. Кожица плотная. Осыпаемость сильная. Урожайность 0,9 кг с куста. Куст с раскидистыми тонкими побегами, высотой 1,3 м. Побеги изогнутые, опушенные. Листья крупные, темно-зеленые, овальные, с вогнутой пластинкой. Для использования в свежем виде и переработки.
СИНЕГЛАЗКА Плоды некрупные. Масса 0,7 г. Форма удлиненно-овальная. Вкус сладко-кислый. Кожица плотная. Урожайность 0,5 кг с куста. Осыпаемость сильная. Куст с раскидистыми тонкими побегами, высотой 1,3 м. Листья темно-зеленые, удлиненно-овальные. Для десертного использования и переработки.
ФИАНИТ Плоды средние, длиной 1,6 см, на коротких плодоножках. Масса до 0,8 г. Форма удлиненно-овальная, с валиком на вершине. Вкус кисло-сладкий освежающий, без горечи. Кожица тонкая. Урожайность 0,5 кг с куста. Осыпаемость сильная. Куст сильнорослый с прямыми опушенными побегами. Листья светло-зеленые, удлиненно-овальные. Для универсального использования.
СЕЛЕНА Плоды каплеобразной формы с плоской верхушкой, длиной 1,7 см. Масса 0,8 г. Поверхность гладкая, кожица плотная. Вкус кисловатый, горчащий. В плодах много витамина Р. Урожайность более 2 кг с куста. Осыпаемости нет. Куст с овальной густоветвистой кроной, высотой 1,6 м. Листья удлиненно-овальные с клиновидным основанием. Для технической переработки плодов и различных видов озеленения.
КАПЕЛЬ Сеянец F2 от свободного опыления элитной формы жимолости из Приморского края. выведен на Дальневосточной опытной станции Всероссийском НИИ растениеводства имени Н. И. ВавиловаРаннего срока созревания. Осыпаемость слабая. Зимостойкость высокая. Хорошо размножается отводками, зелеными черенками, делением куста. Урожайность высокая, 3-4 кг с куста. Универсального назначения.Куст средней величины, полураскидистый, густой, форма кроны округлая. Ягоды весом до 0,7 г, удлиненно-кувшиновидные, синей окраски с восковым налетом, с мягкой, нежной, тающей во рту мякотью, сладковато-кислые. Зрелые плоды сильно осыпаются. Плоды содержат 54 мг % витамина С. Сорт зарегистрирован с 1988 года. Сорт районирован в 1999 году по всем регионам возделывания жимолости
ОксанаВ
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 26 Июня , 2012, 14:08:14 »

Спирея серая Грефшейм действительно очень красивая но ее надо немного связывать внизу пока он маленький сильно распадаются ветки, у меня она на краю газона растет и немного не удобно подстригать а так когда цветет просто супер красавица.  

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Бухтати
завсегдатай

п.Рощино

Награды
« Ответ #79 : 26 Июня , 2012, 15:31:06 »

Лёлик., так сейчас они ЗКС, оно всегда дороже,
тоже себе одну заказала, но Пэт Остин

В СЗ английских роз остинок нынче тоже ее заказывала, но расцвела фарфорово-розовая, понимаю, когда пересорт, хотя роза красивая и не жалею, хочется и Пэт да теперь опасаюсь, зачем мне еще одна розовая?

9 0 2 - 8 6 1 - 2 0 - 4 8
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 26 Июня , 2012, 16:35:12 »

Ludmila, а ты разве не стала в прошлом закупе Литл Джем заказывать? Ты вроде его хотела.
Я это не себе, а родне. Литл Джем в этот раз нет в Р9, заменила его на оригинал так сказать. Мне у Нидиформис больше цвет хвои нравится. Да и в голове у меня чет сложилось, что обыкновенная ель более устойчива на Урале, чем канадская.
Но если ты меня убедишь, что для нашего климата лучше Эхиниформис, то перейду )))) Не, мне надо в маленьком контейнере, дешевенько чтобы вышло.
Заказывала Литл Джем, но не выкупилась, а сейчас ее уже нету)) Канадская Эхиниформис очень миниатюрная и растет медленно, не замерзнет и не выгорит, под снегом будет зимовать. На московском форуме пишут что устойчива.
Я обе уже заказала, может хоть что то выкупится.
mamik2011
долгожитель

на работе сайи закрыт тут вечером и выходные

Награды
« Ответ #81 : 26 Июня , 2012, 17:38:44 »

Мадам Пчелкина, можно карточку в личку, т.к. в субботу переезжаем на дачу, боюсь закрутиться. Или вдруг И-нет (сайт, онлайнбанк) глючить начнут, ттт! ;)
Tatiana_rom
участник
**

Награды
« Ответ #82 : 26 Июня , 2012, 17:45:21 »

Мадам Пчелкина,подскажите какой сорт жимолости сладкий и как вырастает шелковица и будет она расти в нашем регионе?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #83 : 26 Июня , 2012, 18:05:29 »

Мадам Пчелкина, можно карточку в личку, т.к. в субботу переезжаем на дачу, боюсь закрутиться. Или вдруг И-нет (сайт, онлайнбанк) глючить начнут, ттт! ;)
Видела номер карты в других темках на этой витрине. Например в фонарях.

Мадам Пчелкина,подскажите какой сорт жимолости сладкий и как вырастает шелковица и будет она расти в нашем регионе?
Полагаю Мадам Пчёлкина такой информацией не располагает.
По жимолости лучше поискать в инете, или может на основном форуме, а по шелковице- вроде где-то читала что белая поморозостойче будет, во всяком случае я её посадила этой весной, может кто откликнется из тех, кто в прошлом году покупал- как у них перезимовала.
Marika30
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 26 Июня , 2012, 19:09:55 »

Как узнать, где ряды заполнены?
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 26 Июня , 2012, 19:58:19 »

Marika30, пока никак, будем ждать когда Алена скажет, что закрылось, а что нет.
Marika30
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 26 Июня , 2012, 20:03:28 »

А перезаказать можно будет, если что, или самой ряды добрать?
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #87 : 26 Июня , 2012, 20:25:38 »

Девочки а вы где берете камешки такие красивые беленькие (те что мелкие) не знаю как выделить свои цветочки
Пеночка
долгожитель

с/з, Прииск

Награды
« Ответ #88 : 26 Июня , 2012, 20:42:25 »

ничего не понимаю, когда оплачивать, когда придет? :uglystupid2:
Нусик
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 26 Июня , 2012, 20:49:56 »

AN_G_EL, Ludmila, спасибо за помощь! Заказала!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2025, 13:34:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Romantika 12:04 → Uniqlo-с немецкого сайта 167 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля хеля 06:50 → TommyHilfiger 180 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля КатеринаMgn 21:11 → Безупречное качество -тур... 91 /Купеческая лавка
Просмотр профиля marusja240779 21:03 → ZARA !!!-с немецкого октя... 2733 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:48 → Сезон 2025 7 /Сад-огород
Просмотр профиля Romantika 13:52 → shoppremiumoutlets 396 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля мама максика 11:07 → Кожаные тапки 137 /Купеческая лавка
Просмотр профиля Margosha 11:07 → Convers.com 76 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля мама максика 11:07 → Белорусская красота-плать... 244 /Купеческая лавка

Форум ↓

Отзывы ↓