Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Всё из рыбы и с рыбой
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Весёлая Чурчхела
Moderator
долгожитель
*****

Карма: +939/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3639


Юлия


Награды
« : 21 Января , 2013, 11:22:08 »

Рыбные рецепты
Сообщить модератору   Записан
Парханя
долгожитель
*******

Карма: +219/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2865


Чурилово


Награды
« Ответ #1 : 03 Апреля , 2013, 12:38:53 »

Скоро будет тепло, и будут шашлыки, гриль.
Хочу посоветавать рецепт скумбрии на гриле.

Продукты: 4 тушки свежемороженой скумбрии, сок 2 лимонов, 5 ст.л. раст масла, соль, перец, сахар.
рыбку помыть и сделать в ней надрезы по всей длинне тушки.
приготовить маринад: сок 2-х лимонов, раст. масло, соль 2 ст.л. сахар 1 ст.л. специи (любые)  этой смесью натереть рыбку и помариновать 2-3 часа.
выложить рыбку на грили и жарить до готовности.
Сообщить модератору   Записан

Ольга
SEV
завсегдатай
*****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 341



Награды
« Ответ #2 : 01 Мая , 2013, 17:40:20 »

Парханя,
попробую, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Натаtaлья
местный житель
******

Карма: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 547



Награды
« Ответ #3 : 15 Мая , 2013, 11:34:21 »

А мы делаем семгу на гриле: В фольгу кладем стейк, солим, сбрызгиваем соком лимончика, обязательно базилик (свежий или сушеный), все заворачиваем и на решетке жарим! Просто и очень вкусно, а самое главное полезно!
Сообщить модератору   Записан
Adelinchen
местный житель
******

Карма: +27/-0
Offline Offline

Сообщений: 669


Награды
« Ответ #4 : 12 Июля , 2013, 22:08:35 »

С лимоном все вкусно и полезно. Я на плите делаю. В сотейник или высокую сковородку кладу фольгу, в нее рыбку (посоленную, поперченую и подкисленную лимонным соком), добавляю розмарин - он придает копченый еловый вкус и запах - и ягоды можжевельника для того же эффекта. между фольгой и сотейником - вода. Ставлю на огонь минут на 20-30. Мне нельзя жаренное и жирное. Поэтому масло не добавляю. Но раньше добавляла масло от шпрот. Пальчики оближешь!
Сообщить модератору   Записан
Adelinchen
местный житель
******

Карма: +27/-0
Offline Offline

Сообщений: 669


Награды
« Ответ #5 : 12 Июля , 2013, 22:15:03 »

А еще мой фирменный салат с морепродуктами:
-морскую капусту покупаю сушеную, промываю очень долго в воде (в первый раз не помыла, так потом все скрипело на зубах и отправилось в ведерко), довожу до кипения и промываю в дуршлаге холодной водой, режу на сравнительно короткие кусочки.
- готовлю "гадов": мидии, кальмары, креветки отвариваю. должны быть кусочками.
- огурец свежий тру на терке для корейской моркови
- лук нарезаю пополам, а потом вдоль тонкими дольками, замачиваю в лимонном соке, так он теряет свою остроту и почти не пахнет.
- соус: лимонный сок (можно от лука), масло, соль взболтать, можно поэкспериментировать: горчицу или майонеза немного добавить.
-все перемешиваем и добавляем зелень (лучше только петрушку).
Едим сами и угощаем гостей.
У меня ребенок признает только этот салат и еще с крабовыми палками!
Сообщить модератору   Записан
Светик12071980
постоялец
****

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


Награды
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2013, 10:24:41 »

+
Сообщить модератору   Записан
NIKAS
завсегдатай
*****

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 300



Награды
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2013, 21:40:37 »

А вот такой салатик, подглядел в ресторане "Причал".
Слабосоленую красную рыбу, лучше семгу, форель режем кубиками примерно 8 мм.
Кубиками такими же режем свежие огурец и крепкие помидорки. Смешиваем, солим.
Заправляем сметаной (майонез ни в коем случае!). Добавляем зелень.
Подаем и съедаем сразу иначе истечет весь соком.
Сообщить модератору   Записан
NIKAS
завсегдатай
*****

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 300



Награды
« Ответ #8 : 20 Декабря , 2013, 21:45:16 »

А вот еще рыбный салатик с... яблоками.

Режем кубиками по 6-8 мм.
Картошку сваренную в мундире.
Морковку вареную.
свежее яблоко очищенное от шкурки.
Добавляем помятую Сайру из консервы.
Заправляем сметаной (опять же майонез не катит).
Добавляем зелень - лук, укроп, петрушку. В меру.

Салат не стоит, т.к. яблоко потечет соком вниз.
Хотя после новогоднего стола на следующий день прекрасно идет :)
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель
*******

Карма: +45/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1594



Награды
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2014, 21:00:15 »

Очень вкусный, красивый и легкий в приготовлении суп с семгой или форелью и сливочным сыром .
Рыбу надо потушить я тушу  на оливковом масле, затем добавить воды и картошку , далее все тушить.
Пассировать морковь (можно с луком, я его не люблю) затем добавить сливочный сыр я беру хох*ла*нд в ванночке у него самый нежный вкус ,все  тушу.
перед приготовлением всего супа минут за 5 примерно обжарку сырную добавляю в суп и крошу много зелени)))) все готово))))
Сообщить модератору   Записан

"""ЧУДО ОКНА"""  ОКНА, БАЛКОНЫ, ОТДЕЛКА   ПОДРОБНЕЕ : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html
Дeти74
постоялец
****

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


Награды
« Ответ #10 : 02 Июня , 2014, 21:27:28 »

А вот такой салатик, подглядел в ресторане "Причал".
Слабосоленую красную рыбу, лучше семгу, форель режем кубиками примерно 8 мм.
Кубиками такими же режем свежие огурец и крепкие помидорки. Смешиваем, солим.
Заправляем сметаной (майонез ни в коем случае!). Добавляем зелень.
Подаем и съедаем сразу иначе истечет весь соком.
а что значит КРЕПКИЕ ПОМИДОРКИ ?
Сообщить модератору   Записан
azes
завсегдатай
*****

Карма: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 347



Награды
« Ответ #11 : 12 Февраля , 2015, 12:51:30 »

надо попробовать супчик  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Парханя
долгожитель
*******

Карма: +219/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2865


Чурилово


Награды
« Ответ #12 : 19 Июня , 2015, 16:20:18 »

http://www.shpilev.net/archives/45 коптильня из фольги. рыбка на фото супер
Сообщить модератору   Записан

Ольга
Моника111
новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Награды
« Ответ #13 : 05 Июля , 2015, 15:35:13 »

а мы с любимым готовим рыбу по индийским рецептам. очень вкусно и необычно
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


Награды
« Ответ #14 : 09 Апреля , 2020, 09:44:34 »

Рыбку обмакиваем в яйце и специях и обжарить с двух сторон на сковороде
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
20 Апреля , 2024, 11:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 


 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля моррская 19:58 → НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сл... 1071 /Строительство, ремонт, отделка
Просмотр профиля Смурфомамсик 15:15 → Учебники, рабочие тетради... 267 /Домашний уют
Просмотр профиля НИКИТИНА МАМА 14:51 → Заказ с сайта MANGO с нем... 212 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 13:15 → сезон 2024. новости по вы... 68 /Сад-огород
Просмотр профиля мама максика 11:03 → Индийские товары для крас... 43 /Купеческая лавка
Просмотр профиля Базук@ 10:49 → Чудо средства для вашей к... 99 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля Romantika 10:14 → Армани 7 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Ирина Гафнер 01:27 → Кожаные тапки 132 /Купеческая лавка
Просмотр профиля Margosha 00:01 → Заказ с сайта Afound (сто... 17 /Товары из Скандинавии
 

 
Форум ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 24. smf-srv