Золотая пуговка
« Ответ #5025 : 28 Ноября , 2015, 22:39:53 »
Наталья*** , прекрасный стих! :mrgreen:
Золотая пуговка
« Ответ #5026 : 28 Ноября , 2015, 22:43:59 »
Золотая пуговка , Лена, спасибо тебе за то, что ты есть! Я долго искала такого человека как ты! Это правда!))
MareRedina , Маша...спасибо за признание... Очень приятно) :ой засмущали:
Отзовусь своей любимой фразой: ВСЕ ЛЮДИ И СОБЫТИЯ ПРИХОДЯТ В НАШУ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ) ;)
Кима
« Ответ #5027 : 28 Ноября , 2015, 22:50:19 »
Золотая пуговка , я тоже на границы хочу :)
Золотая пуговка
« Ответ #5028 : 28 Ноября , 2015, 22:50:48 »
Золотая пуговка , написала вам в личку
mamavalya , ответила Вам)
MamaPoli
« Ответ #5029 : 28 Ноября , 2015, 22:51:23 »
Золотая пуговка , и меня тоже))
«Однажды люди вдруг понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили»
Золотая пуговка
« Ответ #5030 : 28 Ноября , 2015, 23:00:48 »
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! КОПИЛКА МЕТОДОВ "КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕТСКОЙ ИСТЕРИКОЙ " находится на 157 страничке! Небольшая статья "О ДЕТСКИХ СТРАХАХ " на 161 страничке. Статья на тему "ПОЧЕМУ БЫВАЮТ СУИЦИДЫ У ПОДРОСТКОВ " находится на 45 страничке. Статья на тему "КАК РАССКАЗАТЬ РЕБЁНКУ ПРО ЭТО " (о половом созревании детей) находится на 49 страничке. Несколько слов о том, "КАК ГРАМОТНО ОБЩАТЬСЯ - БЕЗ УПРЁКОВ, КРИТИКИ И ОБВИНЕНИЙ" находится на 339 страничке. Немного о ЛИЧНОСТНОМ РАЗВИТИИ И КРИТЕРИЯХ ВЗРОСЛОСТИ на 210 страничке.Спасибо всем, кто поделился свои опытом! :smitten: P. S. Если у Вас есть опыт, которым Вы можете поделиться в нашу копилку, пишите в личку. Буду публиковать Ваш метод под Вашим авторством)))
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2015, 21:51:54 от Золотая пуговка »
Сообщить модератору
MareRedina
« Ответ #5031 : 29 Ноября , 2015, 00:07:56 »
Дорогие девоньки, те, кто так быстро записался на встречу по теме "о границах", я всех Вас записала) ;) Группу пока не собираю, но тему готовлю. Буду рассказывать о том, отчего так получается, что границ, либо вовсе нет, либо возводятся "китайские стены", за которые "не простучаться" (всё корнями уходит в детство... чуточку об этом). И, конечно же, о том, как научиться грамотно их ставить. Не обещаю Вам точную дату проведения, но обещаю, что буду проводить) Учитывая свой ритм жизни, думаю, что в будущем году, не раньше.
вот у меня похоже построена "Великая китайская стена") и что то как то с трудом она модернизируется :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.
КАк то так спокойнее.
svetofor
« Ответ #5032 : 29 Ноября , 2015, 11:09:16 »
Золотая пуговка , и меня тоже))
И меня, пожалуйста, запишите.
MareRedina
« Ответ #5033 : 29 Ноября , 2015, 12:07:17 »
Золотая пуговка ,Лена, как понять, что точка не возврата к старым моделям поведения человеком уже пройдена? Только в момент установки стабильных новых моделей? Или это происходит раньше, например, в момент осознания и наблюдения человека за процессами своих разрушительных или неэффективных сценариев? Где эта точка бифуркации(если я правильно выразилась)? Когда она считается пройденной?
Tan4ik_1981
« Ответ #5034 : 29 Ноября , 2015, 21:35:09 »
ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА Пятничную встречу на тему «ДЕНЬГИ. УДИВИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ.» Дата проведения - 11 декабря.Форма работы - интерактивная беседа.Время проведения : 17.00 – 20.00. но, ориентирую Вас до 21.00, тк. все ещё разговаривают и пьют чай. :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600: Чаепитие исключительно по желанию) Стоимость участия 500 руб.С отзывами можно познакомиться на 311, 312 страничке. Есть 1 свободное место! Буду очень рада, если Вы его займёте) :рай:
Лена, привет) Запиши меня... Успела???
Золотая пуговка
« Ответ #5035 : 30 Ноября , 2015, 13:08:28 »
Золотая пуговка ,Лена, как понять, что точка не возврата к старым моделям поведения человеком уже пройдена? Только в момент установки стабильных новых моделей? Или это происходит раньше, например, в момент осознания и наблюдения человека за процессами своих разрушительных или неэффективных сценариев? Где эта точка бифуркации(если я правильно выразилась)? Когда она считается пройденной?
MareRedina , хороший вопрос))) :mrgreen:
Это происходит в промежуток между активным наблюдением и осознаванием, и "опробованием" новых вариантов поведения, реагирования, коммуникаций. Примерно тогда, когда уже нет никаких
(вообще никаких ) иллюзий на тему "Как я создал всё то, что сейчас окружает меня... В том числе и то, что сильно не устраивает... При помощи каких своих действий...", когда поднимается достаточный уровень злости (на себя и других). Когда человек начинает активно видеть и осознавать, насколько "не действенны" прежние поведенческие паттерны, как они разрушают его настоящую жизнь, его самого...
Тогда и приходит понимание "Я больше не смогу по-старому..., не хочу!!!!!" :knuppel2: Вот здесь злость даёт очень много энергии и силы для того, чтобы начать активно менять что-то. :lol:
Правда, стоит отметить, что у каждого эта точка исключительно "своя", и к каждому приходит в "своё" время.
Мурлыка.ru
« Ответ #5036 : 30 Ноября , 2015, 15:02:29 »
Золотая пуговка , Если ещё есть местечко на границы, то запишите и меня, пожалуйста)
nutmeg
« Ответ #5037 : 30 Ноября , 2015, 21:12:04 »
MareRedina , хороший вопрос))) :mrgreen:
Это происходит в промежуток между активным наблюдением и осознаванием, и "опробованием" новых вариантов поведения, реагирования, коммуникаций. Примерно тогда, когда уже нет никаких
(вообще никаких ) иллюзий на тему "Как я создал всё то, что сейчас окружает меня... В том числе и то, что сильно не устраивает... При помощи каких своих действий...", когда поднимается достаточный уровень злости (на себя и других). Когда человек начинает активно видеть и осознавать, насколько "не действенны" прежние поведенческие паттерны, как они разрушают его настоящую жизнь, его самого...
Тогда и приходит понимание "Я больше не смогу по-старому..., не хочу!!!!!" :knuppel2: Вот здесь злость даёт очень много энергии и силы для того, чтобы начать активно менять что-то. :lol:
Правда, стоит отметить, что у каждого эта точка исключительно "своя", и к каждому приходит в "своё" время.
Интересную штуку вы обсуждаете, мне кажется, нахождение в такой точке - страшно опасное состояние... Оттуда можно шагнуть... Куда угодно. MareRedina, Золотая пуговка, все девочки, здорово вас читать
Хватит ныть. Куры живут на 30 рублей в месяц и еще умудряются откладывать.
MareRedina
« Ответ #5038 : 30 Ноября , 2015, 21:38:50 »
nutmeg ,согласна с Вами, у меня уровень злости поднимается, но мне аж самой страшно, куда эта злость может меня вывести. ПО настоящему страшно, поэтому, я её сдерживаю. НЕ знаю хорошо это или плохо. Лена, прокомментирует я думаю.
tango174
« Ответ #5039 : 30 Ноября , 2015, 23:48:39 »
Золотая пуговка , Лена, меня на границы плиз запиши