любимая мамочка
« Ответ #9960 : 10 Сентября , 2019, 17:43:39 »
Золотая пуговка , какого числа планируется? увидела, а можно узнать адрес, где проводится?
любимая мамочка , доброго дня!
Все личные и групповые встречи проводятся в здании Теплотехнического института.
Чтобы попасть на группу, важно записаться и оплатить заранее. На 1 страничке есть статья: "Как попасть, если у Вас есть желание прийти ко мне (на группу или на консультацию)". Там всё подробно описано)
Если Вам подходят условия и интересна сама программа, добро пожаловать) ;)
Спасибо. Подскажите, когда ещё планируется эта тема? 14 числа, очень хотелось попасть, но детей некуда пристроить(
Золотая пуговка
« Ответ #9961 : 11 Сентября , 2019, 11:23:29 »
Золотая пуговка , какого числа планируется? увидела, а можно узнать адрес, где проводится?
Чтобы попасть на группу, важно записаться и оплатить заранее. На 1 страничке есть статья: "Как попасть, если у Вас есть желание прийти ко мне (на группу или на консультацию)". Там всё подробно описано)
Спасибо. Подскажите, когда ещё планируется эта тема? 14 числа, очень хотелось попасть, но детей некуда пристроить(
любимая мамочка , это целый проект, не отдельная тема))) И Вы вполне сможете присоединиться ко второму потоку участников. Обязательно буду повторять этот проект! В нём 8 встреч:
*4 направлены на познание женской сексуальной чувствительности и её развитие.
*4 последующих - на мужское удовольствие - как улучшить сексуальную жизнь со своим любимым!
Так получилось, что на этот модуль в проекте освободились места :coolsmiley:
Вы сможете присоединиться ко второму потоку, если есть такое желание. Он будет запускаться снова. Или в декабре, и в январе. Один лишь нюанс: это была первая группа, она как пробная, и шла по одной стоимости. У последующих групп будет совсем другая стоимость)
любимая мамочка
« Ответ #9962 : 12 Сентября , 2019, 01:26:11 »
любимая мамочка , это целый проект, не отдельная тема))) И Вы вполне сможете присоединиться ко второму потоку участников. Обязательно буду повторять этот проект! В нём 8 встреч:
*4 направлены на познание женской сексуальной чувствительности и её развитие.
*4 последующих - на мужское удовольствие - как улучшить сексуальную жизнь со своим любимым!
Так получилось, что на этот модуль в проекте освободились места :coolsmiley:
Вы сможете присоединиться ко второму потоку, если есть такое желание. Он будет запускаться снова. Или в декабре, и в январе. Один лишь нюанс: это была первая группа, она как пробная, и шла по одной стоимости. У последующих групп будет совсем другая стоимость)
Очень любопытно, честно говоря, я бы с удовольствием присоединилась ко второму потоку.
Золотая пуговка
« Ответ #9963 : 12 Сентября , 2019, 07:54:07 »
любимая мамочка , записать Вас в Лист Ожидания? Чуть позже (сейчас катастрофически нет на это времени), буду выкладывать анонс целой программы) ;)
Золотая пуговка
« Ответ #9964 : 12 Сентября , 2019, 07:55:02 »
Друзья! Одно местечко осталось! Присоединяйтесь, будет интересно) (Стоимость пока остаётся прежней)
Mary_K
« Ответ #9965 : 13 Сентября , 2019, 00:17:21 »
Золотая пуговка , если есть место на 14.09, то запиши меня!)
любимая мамочка
« Ответ #9966 : 13 Сентября , 2019, 02:05:07 »
любимая мамочка , записать Вас в Лист Ожидания? Чуть позже (сейчас катастрофически нет на это времени), буду выкладывать анонс целой программы) ;)
Да)
Золотая пуговка
« Ответ #9967 : 13 Сентября , 2019, 14:10:24 »
Золотая пуговка , если есть место на 14.09, то запиши меня!)
Mary_K , записала)
До встречи! Буду рада тебя увидеть)
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2019, 14:14:13 от Золотая пуговка »
Сообщить модератору
Золотая пуговка
« Ответ #9968 : 13 Сентября , 2019, 14:11:08 »
Да)
любимая мамочка , записала Вас в лист Ожиданий на следующий по поток)
Золотая пуговка
« Ответ #9969 : 14 Сентября , 2019, 21:05:05 »
ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ "РАЗБУДИТЬ САМКУ"! БЛАГОДАРЮ ВАС за нашу встречу сегодня! За нашу тёплую и искреннюю атмосферу! :smitten: :smitten: :smitten: Это было очень круто и динамично! :mrgreen: Спасибо Вам за наш "кулинарный оргазм" ))) Просто потрясающие угощения для группы! :пятачок с шариком: До новой, завершающей встречи, дорогие мои! :рай: Дату сообщу чуть позже)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2019, 21:09:40 от Золотая пуговка »
Сообщить модератору
Золотая пуговка
« Ответ #9970 : 14 Сентября , 2019, 21:06:01 »
Дорогие мои самочки! Отпишитесь о готовности участвовать в 8, завершающей встрече. Список группы формирую уже сейчас) ;)
АОляА
« Ответ #9971 : 15 Сентября , 2019, 11:22:10 »
Лена, добрый день! Запиши меня пожалуйста на 27 сентября, если еще осталось место, спасибо.
family_NO_smoking
« Ответ #9972 : 17 Сентября , 2019, 07:34:58 »
Золотая пуговка , спасибо за встречу! :ура: Самка подарила супругу новые ощущения :рай: и впечатления :smitten:
Золотая пуговка
« Ответ #9973 : 17 Сентября , 2019, 14:20:32 »
family_NO_smoking ,Оценил? Здорово! :mrgreen: Буду рада видеть тебя на других встречах. Ещё ведь и СЕБЕ можно подарить новые впечатления и ощущения)) ;)
Золотая пуговка
« Ответ #9974 : 23 Сентября , 2019, 14:47:37 »
Дорогие мои участницы проекта РАЗБУДИТЬ САМКУ! Завершающая, 8 встреча запланирована на 30 ноября! Нас ждёт очень горячий денёк)))) :roll: ;)