Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10125 : 17 Декабря , 2019, 14:40:30 » |
|
Золотая пуговка,добрый вечер, можно записаться на семинар по самооценке? очень хотелось бы попасть
April18, доброго дня! Да, буду рада) Записала Вас. Скорее всего буду проводить его 25 января)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10126 : 18 Декабря , 2019, 13:05:03 » |
|
Уважаемые посетители странички!Приглашаю Вас на ИНТЕРЕСНУЮ СТРАНИЧКУ: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690807.0.htmlЗдесь Вы можете почитать статьи (буду постепенно добавлять их) А так же программы семинаров, тренингов, пятничных встреч, Круглых столов. Там есть небольшой блок "Кинотека" - фильмы, рекомендуемые к просмотру. И блок "Библиотека" - те книги, которые очень рекомендуют прочитать. А так же различные статьи, которые интересно почитать. Так же планирую размещать там "Копилки Методов". Буду рада Вашим методам в нашу копилку :рай:
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10127 : 19 Декабря , 2019, 14:36:46 » |
|
Друзья! План мероприятий выкладываю в тему сегодня. Завтра боюсь не успеть... очень загруженный день будет)
|
|
|
|
Фейка
|
|
« Ответ #10128 : 24 Декабря , 2019, 19:15:48 » |
|
Золотая пуговка, Лена, привет. Запиши меня в лист ожиданий на самооценку.
|
Мой рай совсем не в шалаше, шалаш — строение ненадёжное. Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное!
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10129 : 25 Декабря , 2019, 11:24:28 » |
|
Золотая пуговка, Лена, привет. Запиши меня в лист ожиданий на самооценку.
Фейка, записала)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10130 : 25 Декабря , 2019, 11:36:24 » |
|
Дорогие мои девоньки! Кто очень хотел попасть на программу "РАЗБУДИ СВОЮ САМКУ"! Но, по каким то причинам не попадал на первую группу второго потока... У нас набирается ещё один поток (третий). И запланирован он на 29 февраля. Прошу отозваться о готовности принять участие в третьем потоке (будет первая встреча) Если соберём группу, то обязательно её запустим 29 февраля) ;)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10131 : 27 Декабря , 2019, 17:13:07 » |
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! ТЕ, КОГО ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Хочется пожелать чего-то очень тёплого, светлого, греющего, мягкого, уютного... Чтобы праздник прошёл в радости и любви! :smitten: :smitten: :smitten: МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10132 : 27 Декабря , 2019, 17:14:27 » |
|
Друзья! Сегодня уезжаю, тему пока блокирую) :coolsmiley: Не теряйте меня! С 4 января буду с Вами в прежнем режиме! ;)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10133 : 04 Января , 2020, 10:38:51 » |
|
Друзья! Я с Вами в прежнем режиме) ;) Благодарю за тёплые новогодние поздравления, спасибо! Мне очень приятно! :smitten:
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10134 : 07 Января , 2020, 19:36:35 » |
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! От всей души поздравляю Вас с наступившим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ! :рай:
|
|
|
|
anochken
|
|
« Ответ #10135 : 08 Января , 2020, 07:41:32 » |
|
Золотая пуговка, хочу на пятничную встречу про бюджет. Если есть место, то готова сразу оплатить)
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10136 : 08 Января , 2020, 19:21:20 » |
|
Золотая пуговка, хочу на пятничную встречу про бюджет. Если есть место, то готова сразу оплатить)
anochken, добрый вечер! Ты уже есть в Листе ожиданий) ;)
|
|
|
|
Чеширская кошка
|
|
« Ответ #10137 : 13 Января , 2020, 15:36:07 » |
|
Дорогие мои девоньки! Кто очень хотел попасть на программу "РАЗБУДИ СВОЮ САМКУ"! Но, по каким то причинам не попадал на первую группу второго потока... У нас набирается ещё один поток (третий). И запланирован он на 29 февраля. Прошу отозваться о готовности принять участие в третьем потоке (будет первая встреча) Если соберём группу, то обязательно её запустим 29 февраля) ;)
Елена, добрый день, я правильно поняла, эта группа не Самка 2, а самая первая)) Если, так, запишите меня
|
|
|
|
Золотая пуговка
|
|
« Ответ #10138 : 14 Января , 2020, 08:17:13 » |
|
Елена, добрый день, я правильно поняла, эта группа не Самка 2, а самая первая)) Если, так, запишите меня Чеширская кошка, доброе утро! Тема "Самка -2" находится пока в разработке! (Её очень ждут участники первой части). Но на ней без первой части делать нечего))) :смеется: Это будет третий поток РАЗБУДИ СВОЮ САМКУ (первая часть). Третий поток, первая встреча. Второй поток уже набран, и будут ли там свободные места ко второй встрече, пока неизвестно... Но зато стихийно набирается третий поток. И, если наберётся минимум (11 человек), то мы его обязательно запустим. Запланированная дата - 29 февраля. Юля, записала Вас на этот поток)
|
|
|
|
Чеширская кошка
|
|
« Ответ #10139 : 14 Января , 2020, 14:43:27 » |
|
Елена, добрый день, я правильно поняла, эта группа не Самка 2, а самая первая)) Если, так, запишите меня Чеширская кошка, доброе утро! Тема "Самка -2" находится пока в разработке! (Её очень ждут участники первой части). Но на ней без первой части делать нечего))) :смеется: Это будет третий поток РАЗБУДИ СВОЮ САМКУ (первая часть). Третий поток, первая встреча. Второй поток уже набран, и будут ли там свободные места ко второй встрече, пока неизвестно... Но зато стихийно набирается третий поток. И, если наберётся минимум (11 человек), то мы его обязательно запустим. Запланированная дата - 29 февраля. Юля, записала Вас на этот поток) Спасибо)
|
|
|
|
|