Илса
« Ответ #495 : 02 Июля , 2016, 15:22:16 »
natalia_ , MNADYA , ответила Вам в личку, по телефону.
Катя-Катерина
« Ответ #496 : 02 Июля , 2016, 18:34:58 »
Дорогие, любимые! С 7 по 31 июля я на очень интенсивной учебе по астрологии, с контрольными, экзаменами (двигаюсь дальше). Консультации продолжу в августе. В указанные дни июля смогу принять только 3-4 человека (кому очень срочно).
Людмила, лёгкой Вам учебы и удачи на экзаменах)))
Работа в интернете.
Илса
« Ответ #497 : 02 Июля , 2016, 18:44:58 »
Катя-Катерина , Катюша, спасибо! :)
chel_cat
« Ответ #498 : 04 Июля , 2016, 14:35:40 »
Илса ,добрый день! Когда можно к вам попасть на консультацию?
Sweet_Soul
« Ответ #499 : 14 Июля , 2016, 20:13:27 »
Была второй раз у Людмилы по формуле души дочки. Сказать, что поражена, это ничего не сказать. Она у нас совсем еще малышка и поэтому узнать о нем было очень интересно. Как-будто побывала в будущем и пообщалась с ней лично. Очень интересно! Теперь появился еще больший толчок работать над собой, чтоб стать для нее хорошей мамой и близким другом. Ведь для счастья своего ребенка мама пойдет на все =) Обязательно придем с ней, когда она подрастет. Спасибо Людмила огромное за прекрасное утро, за хорошее настроение, за добрый слова и объятья и за вкусный чай! Следующий муж! Обязательно увидимся еще! Люблю ВАС!
Илса
« Ответ #500 : 14 Июля , 2016, 22:57:37 »
Sweet_Soul , Катюша, дорогая, милая, любимая! Очень и очень рада Вас видеть! Это Вам спасибо за доброе сердце, искренность, за вкуснющий, обалденный торт, за волшебный букет мяты. Утро получилось волшебным. :smitten: Искренне и бесконечно желаю малышке всего самого Благого, Светлого и Доброго! Пусть Ангелы-хранители всегда освещают ее путь и оберегают, а звезды помогают. Вашей замечательной семье желаю Гармонии, Благополучия, Счастья!!! Впереди вас ждем много радостных и счастливых моментов. Я тоже Вас люблю, искренне и всем сердцем!
LyalyaBlond
« Ответ #501 : 15 Июля , 2016, 00:39:23 »
Людмила здравствуйте! Хочу по благодарить Вас за консультацию.! Ребёнок поверил в себя. Я чувствую как её отпустило.У неё появился стимул работать. И знаете, играя сегодня с Максимом, она начала рисовать. Абстракцию. НИКОГДА не рисовала.Огромное Вам спасибо!!
Татьяна134
« Ответ #502 : 15 Июля , 2016, 21:22:28 »
Здравствуйте Людмила! Была у вас на консультации еще в июне, но пишу только сейчас. Составляли формулу души для старшей дочки Марии. Услышала много нового, интересного и полезного , как для дочки, так и для себя. Сдавали ЕГЭ, поступали в вуз, было много волнений, переживаний, поэтому только сейчас начинаю осознавать услышанное, обдумывать. Приятно было с Вами общаться.
Илса
« Ответ #503 : 19 Июля , 2016, 21:05:45 »
LyalyaBlond , Наталья, у Вас замечательные дети и внук. Хочется пожелать им обязательно реализовать в себе то, что дано им звездами! Больших свершений!!!Татьяна134 , Татьяна, спасибо за добрые слова! Марии искренне желаю успехов в обучении! Идти по жизни легко и радостно! Новых свершений и прекрасных возможностей!
Sweet_Soul
« Ответ #504 : 19 Июля , 2016, 21:56:20 »
Людмила почта моя, я не тороплю..
koshka1003@list.ru Напишите пожалуйста как отправите, а то на почте завал.. спасибо большое)))
Илса
« Ответ #505 : 19 Июля , 2016, 22:11:31 »
Sweet_Soul , Катя, хорошо.))
Lidka
активный участник
« Ответ #506 : 24 Июля , 2016, 12:29:17 »
Скажите,пжл, сколько стоит расчет формулы души мамы и ребенка?
Илса
« Ответ #507 : 24 Июля , 2016, 17:31:18 »
Lidka , информация по стоимости есть в 1ом посте темы.
Илса
« Ответ #508 : 26 Июля , 2016, 18:21:45 »
Всем доброго времени суток! :) У меня вопрос: Если есть кто-то, кто был на консультации в июне и до сих пор не получил свою аудиозапись, напишите, пжл, мне в личку. В конце июня-июле были технические проблемки, у меня интуитивное ощущение, что кто-то остался без записи. ------- Пост просьба не копировать, позже удалю его.
Solka
« Ответ #509 : 28 Июля , 2016, 16:34:17 »
Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв. Беседа была очень содержательной для меня. В формуле души раскрываются все то, что нам дано от рождения и показаны пути развития вперед, а также куда "улетишь" в случае если ничего не будешь делать в саморазвитии. Вроде бы всё знаю и догадываюсь (кусочки пазлов у меня в руках), а полной картины не получалось. Благодаря этой консультации мне очень многое стало понятно, картинка из пазлов сложилась. Еще я очень рада что получила массу советов и способов как изменить именно мою жизнь. Восторг полный!!! Спасибо)