Золотая пуговка
« Ответ #8415 : 06 Декабря , 2017, 13:36:32 »
Друзья! Те, кто хотел попасть на семинар о подростках! Минимальный состав собран. Буду планировать дату :coolsmiley: Скорее всего, это будет начало или середина января, после Новогодних праздников. Если есть пожелания, пишите в личку. Обязательно буду их учитывать. Условие лишь одно: 20 и 21 января уеду на учёбу в ЕКБ. Эта суббота точно выпадает)
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2017, 13:40:19 от Золотая пуговка »
Сообщить модератору
Alise (Элис)
« Ответ #8416 : 06 Декабря , 2017, 22:54:18 »
Золотая пуговка , можно ли провести семинар о подростках 27 или 28 января, если участники не против?
Золотая пуговка
« Ответ #8417 : 07 Декабря , 2017, 15:55:08 »
Alise (Элис) , мне эта дата вполне подходит! :mrgreen: Пока других пожеланий по дате не было. До 27 января много времени, можно заранее выделить для себя именно эту дату. 28 января - никак. Это будет воскресенье. В воскресные дни я провожу только с семьёй. Как жена и мама) :лялька плачет:
anochken
« Ответ #8418 : 08 Декабря , 2017, 11:41:58 »
Золотая пуговка , запиши меня на 15 декабря, пожалуйста.
Золотая пуговка
« Ответ #8419 : 08 Декабря , 2017, 12:16:54 »
anochken , да, записала)
anochken
« Ответ #8420 : 08 Декабря , 2017, 19:48:42 »
Золотая пуговка , извини поменялись планы, меня в городе не будет (((
Золотая пуговка
« Ответ #8421 : 09 Декабря , 2017, 12:44:35 »
anochken , поняла. Отправляю место в тему) Спасибо, что предупредила заранее
Золотая пуговка
« Ответ #8422 : 09 Декабря , 2017, 12:57:16 »
ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ ПРОЕКТЕ: "АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС" В рамках это проекта у Вас будет возможность провести две индивидуальные встречи со специалистом, задав ему интересующий и волнующий Вас, АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Формат работы: индивидуальная встречаДлительность встречи : 50 минут.Длительность проекта : 11 декабря - 30 декабря Количество встреч : 2 встречи на 1 человекаКоличество мест : только 3 участника! По 2 встречи на каждого участникаСтоимость участия : Обязательный отзыв в рубрику "Психолог мне помог" (после первой встречи)Даты встреч : по средам 9:00, по субботам 10:00 Встречи будут проводить начинающие специалисты, которые буду рады помочь Вам в поиске ответа на Ваш АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Мы будем рады Вашему участию в новом проекте! :рай:
Chuccha
« Ответ #8423 : 09 Декабря , 2017, 16:15:19 »
Золотая пуговка ,Лена, меня "мает" пара вопросов(ну может и не пара ;)) я бы хотела попасть на "Актуальный вопрос"...
три-мама
« Ответ #8424 : 09 Декабря , 2017, 21:39:03 »
Золотая пуговка , Лена, добрый день(утро, вечер)))! У меня есть вопрос, вот прям в отчаяние приводит... опять про детей. Возьмёшь меня? Я могу во все дни, кроме 13.12; 20.12 пока под вопросом.
ТАК 27*108
активный участник
« Ответ #8425 : 10 Декабря , 2017, 14:56:45 »
Семинар о женственности… Тема семинара привлекла своей нужностью и актуальностью, а особенная его ценность в том, что мы рассматривали тему женственности глазами мужчин. Для моего понимания этот семинар дался очень легко, он меня и удивил, и вдохновил. По факту оказалось, что каждая женщина изначально имеет природные женские инструменты. Про них женщина по мере освоения социальных ролей забывает. Важно вспомнить и применять… мужчина очень хочет видеть эти женские проявления, для того, чтобы чувствовать свою мужественность, он многое готов простить(!) ради этих проявлений. Размышляя о 5 способах потерять отношения, можно сказать, что наши мужчины преподносят нам жизненные уроки, которые мы порой не видим или не хотим видеть. Есть модели отношений, в которых проигрывается один и тот же сценарий. Если урок не усвоен – отношения рушатся, это гарантированно. Следующие отношения будут ровно такими же… Грабли то те же. И так до осознания происходящего. Мужчины «лечат» нашу женственность, если в ней есть перекосы. Женственная - это взрослая женщина, осознанная, умеющая ценить себя и партнёра и не впадать в отношениях в детскую или родительскую позицию. Мужчины возвращают нас к женской природе и ведут к познанию себя как личности. Путь к женственности – это еще и путь к себе. Благодарю Лену за написание такого нужного семинара, за открытие мужских секретов, за интересное изложение. Спасибо всем участницам нашей встречи, а особенно Ирине – за меткие вопросы, Александре и Евгении - ваши выступления оказались особенно полезными для меня. Еще раз всем спасибо!
Меняешься сам - меняешь реальность
Золотая пуговка
« Ответ #8426 : 10 Декабря , 2017, 22:15:06 »
Chuccha , три-мама , записала Вас девоньки на наш новый проект) Буду рада Вашему участию :mrgreen:три-мама , консультации буду проводить не я, а начинающие специалисты. Общаться будете с ними)
Золотая пуговка
« Ответ #8427 : 10 Декабря , 2017, 22:23:59 »
Семинар о женственности… Тема семинара привлекла своей нужностью и актуальностью, а особенная его ценность в том, что мы рассматривали тему женственности глазами мужчин. Для моего понимания этот семинар дался очень легко, он меня и удивил, и вдохновил. По факту оказалось, что каждая женщина изначально имеет природные женские инструменты. Про них женщина по мере освоения социальных ролей забывает. Важно вспомнить и применять… мужчина очень хочет видеть эти женские проявления, для того, чтобы чувствовать свою мужественность, он многое готов простить(!) ради этих проявлений. Размышляя о 5 способах потерять отношения, можно сказать, что наши мужчины преподносят нам жизненные уроки, которые мы порой не видим или не хотим видеть. Есть модели отношений, в которых проигрывается один и тот же сценарий. Если урок не усвоен – отношения рушатся, это гарантированно. Следующие отношения будут ровно такими же… Грабли то те же. И так до осознания происходящего. Мужчины «лечат» нашу женственность, если в ней есть перекосы. Женственная - это взрослая женщина, осознанная, умеющая ценить себя и партнёра и не впадать в отношениях в детскую или родительскую позицию. Мужчины возвращают нас к женской природе и ведут к познанию себя как личности. Путь к женственности – это еще и путь к себе. Благодарю Лену за написание такого нужного семинара, за открытие мужских секретов, за интересное изложение. Спасибо всем участницам нашей встречи, а особенно Ирине – за меткие вопросы, Александре и Евгении - ваши выступления оказались особенно полезными для меня. Еще раз всем спасибо!
ТАК 27*108 , благодарю от души... Каждое слово в точку! :mrgreen:
Особенно отзывается вот это: "...Мужчины возвращают нас к женской природе и ведут к познанию себя как личности..."- вот уж точно! :coolsmiley:
Женщины же склонны бороться с этим, вместо того, чтобы обратить внимание на такую возможность)))
Ну и... дальше - больше. Ну раз борешься, так борись :tickedoff:.... и так вся жизнь в борьбе, но не в познании :uglystupid2: :смеется:
Эх... сколько времени уходит зря... :sad:
tango174
« Ответ #8428 : 11 Декабря , 2017, 18:53:43 »
Золотая пуговка , Лена, добрый вечер! Начиталась про семинар о женственности, запиши меня плиз в лист ожидания
ME_74
« Ответ #8429 : 11 Декабря , 2017, 20:18:46 »
Золотая пуговка , Лена, добрый вечер! Начиталась про семинар о женственности, запиши меня плиз в лист ожидания
и меня туда же